要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

29周了,胎动没有以前那么猛了。有妈妈们是这样吗?

68638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝29周3天了。最近感觉宝宝胎动没有以前那么猛了,拳打脚踢的那种。

最近就是拱来拱去的,不怎么踢了。

而且位置集中到肚皮中间和右边了。

有妈妈们是这样吗?

点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 10:46
差不多。我觉得他更爱动了。或者说动的感觉更明显了。自从肚子越来越大以后。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-15 10:47
我家的每天都差不多,可能偶尔会有一两天动得少一点~gst耐你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 10:48
1碗月光下饭 发表于 2013-3-15 10:46
<br/>差不多。我觉得他更爱动了。或者说动的感觉更明显了。自从肚子越来越大以后。 ...
<br/><br/>咱俩的预产期这么相近啊?没准生出“同年同月同日”的宝宝啊。em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 10:51
加菲@Ceci 发表于 2013-3-15 10:47
<br/>我家的每天都差不多,可能偶尔会有一两天动得少一点~
<br/><br/>我家宝宝猛的时候,踢的我肚子一颤颤的,力气超级大,有时候突然来一脚,真吓我一跳。最近几天温柔不少。测胎心又很正常。不晓得是在休息,等休息好了再继续操练呢;还是到了这个孕期宝宝就突然温柔了呢。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 10:54
应该是差不多时候生哦。哈哈哈。希望都健健康康的出生~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 10:55
1碗月光下饭 发表于 2013-3-15 10:54
<br/>应该是差不多时候生哦。哈哈哈。希望都健健康康的出生~
<br/><br/>嗯嗯嗯em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:53
我跟你同一天的预产期哦!我的宝宝现在动得比较规律了,反正到了饭点就如果我没吃饭饿着了他就会狠狠的动几下,还有睡前,只要我一躺下,他就开始活动了,各种活动,有时候动得床都有动静了,一点也不夸张,宝爸被吓过几回了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:58
juliawang1233 发表于 2013-3-15 11:53
<br/>我跟你同一天的预产期哦!我的宝宝现在动得比较规律了,反正到了饭点就如果我没吃饭饿着了他就会狠狠的动几 ...
<br/><br/>缘分呐~~同年同月同日啊。嘿嘿~~~
<br/>
<br/>我前几天的情况跟你一模一样。晚上睡觉,只要躺下,就开始一阵子操练。
<br/>
<br/>这几天不晓得咋回事儿咧。没那么频繁了,偶尔两下。
<br/>
<br/>昨天晚上跟老公偎床上聊天,我肚子贴着老公的肚子,宝宝狠狠踢了几下。我老公大惊失色:“宝宝踢我了,好大的力气。”然后连忙推开我~~哈哈~~~
点击查看全文