要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

3.4OR305排卵的姐妹,你们开始测了吗?

423114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的周期正常32天,上月例假2月14日。这个月加强了锻炼,上下班都走路,开始吃复合维生素片,在医院做了卵泡跟踪,3月4日下午卵泡23*19MM,医生说卵泡质量很好,让回家做功课,3月5日下午显示已排,子宫内壁13MM,3月4、5、6连续三天功课。7日至今体温37°,未出现传说中的着床降温,论坛有姐妹说也有着床没降温的,心情很纠结。3月14日下午左侧不规则抽痛,但是还是坚持走回家了。3月15日早上基础体温还是37°。。。无语啊,难道没着床?

今早上楼帮忙拎了两瓶热水上楼,坐下来就尿失禁的感觉,无数不良结果想法在脑袋里面闪啊闪。

因为以往接受打击次数太多,这个月不想跟踪测试纸了,可是心情还是很不淡定,这个月到底测不测了。。。

不然就要等到黄体高温坚持16天,那就是20号左右开奖。。。

不淡定啊  不淡定。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 13:37
你今天已经是第十天了啊,可以先测个排卵试纸嘛,如果排卵试纸大白板,我想可能没有啥戏了吧。如果是粉印之类的就每天测看它加深,到阳时就测早早孕,应该把握就大了。不过这等待的日子真的是很难熬,我才第四天,有时想想上月也是这样焦虑的等待,但是到现在新的周期又开始,而且又是在轮回这焦虑感。其实时间很快的,就是心境影响了它哦。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:55
和我的时间差不多也,我昨天用了测孕纸和测孕棒,都是有水印,但是是30分钟后,可是说明书说10分钟后失效,但是我老妈也和我一起测了,她的放很久也没有2条~今天早上又测了次,好像没看到,就算有也是意念有吧,哈哈,不知道怎么回事E
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 13:59
LZ跟我一样,周期32天这样,我上个月13号YM,因为出去旅游没测得到什么时候PL~这个月应该是3.17的YM,PLSZ我试了下,有较明显的弱阳,没见加深~ZZY没测。。。希望LZ好孕!
点击查看全文
怪盗基德 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 14:05
好人有好运 发表于 2013-3-15 13:59
<br/>LZ跟我一样,周期32天这样,我上个月13号YM,因为出去旅游没测得到什么时候PL~这个月应该是3.17的YM,PLSZ ...
<br/><br/>我上个月也是出去玩的,这个月又开始备战了。我这个月算姨妈是按照排卵日后14天,那差不多要到19日吧,不知道算的对不对
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:12
希望我们都好孕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 14:17
怪盗基德 发表于 2013-3-15 14:05
<br/>我上个月也是出去玩的,这个月又开始备战了。我这个月算姨妈是按照排卵日后14天,那差不多要到19日吧,不 ...
<br/><br/>是的,2月只有28天哈~~所以到19日也正常。12-16天的黄体期,一般是14天,如果16天高温,还是有戏的。MM等等看~~过了姨妈日测下ZZY
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:22
嗯啦,下周一就都升級啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 14:54
希望这个周期能心想事成啊,等待的日子真煎熬啊
点击查看全文
怪盗基德 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 15:07
xiaojinglu 发表于 2013-3-15 14:54
<br/>希望这个周期能心想事成啊,等待的日子真煎熬啊
<br/><br/>是的啊,其中煎熬只有自己知道。旁人总说要放轻松要淡定,我也想啊,可是就是控制不住的紧张啊
点击查看全文