要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

求助!请姐妹们来给我看看!

55056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我备孕也有快一年的时间了,一直都没有怀上,也不知道什么原因,只好去医院做检查,有去医院检测排卵,打促排卵针,可是也没有成功,医生建议老公也检查精子质量,结果是A级14.6262%  b级8.844% 精子活率35.034%,看网上资料说这样算是不达标,我也有查白带检查是正常的,卵巢也是好的,现在也不知道到底是我自己的问题还是老公的,心里很焦急+难过啊!现在医生建议我做输卵管造影,查了些资料说做造影有些痛苦,说对身体也不是很好,有做过的姐妹可以详细说说嘛??还有除了做输卵管造影还有别的什么可以能检查的嘛???请知道的姐妹详细给我说说可以么????

最佳答案

Princess_Holida 查看完整内容

最好是做下造影哦 一定要去大医院做 我做过的 专科医院的话 做的是不疼的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 10:34
最好是做下造影哦 一定要去大医院做 我做过的 专科医院的话 做的是不疼的
点击查看全文
oOMO陌尛沫 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 10:52
Princess_Holida 发表于 2013-3-15 10:44
<br/>最好是做下造影哦 一定要去大医院做 我做过的 专科医院的话 做的是不疼的
<br/><br/>因为看了很多资料,自己心里很是害怕,也不知道对身体有没有什么影响!听你说了心里起码有点底了!谢谢哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 10:46
oOMO陌尛沫 发表于 2013-3-15 10:52
<br/>因为看了很多资料,自己心里很是害怕,也不知道对身体有没有什么影响!听你说了心里起码有点底了!谢谢哦 ...
<br/><br/>不客气的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-16 13:10
如果输卵管通的话是不疼的,不通的话就疼,记住,一定要去正规的医院做造影,千万别去那些私立医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:01
我是婚后两年不孕才去看的,我大姨妈日期正常,卵巢正常,后来做了造影,造影之前做过一次通液,疼个半死,术后流了八九天的血啊,比大姨妈还多,结果医生就说输卵管不通,继续通液,后来我上网查了,造影效果最好,能准确的知道到底是哪里出了问题。结果我就去南京做了一次造影,但医生术前跟我说如果不通的话可以直接做介入手术,一次性解决问题。我就同意了,结果确实是左侧狭窄,右侧不通,术后输卵管好了。我就开始备孕,谁知道点背的很哪,5月做的手术,12月才查出来卵泡发育不全。就是长得不大,又开始吃了促排的药。
<br/>所以你啊,先做造影后做检测排卵应该就知道问题出在哪了。
<br/>我现在还有一个月就是预产期啦,希望你也好孕。当初那么难我都过来啦,相信你也会的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 18:07
这是我的详细经过,输卵管有没问题一定要通过造影来检查,通水没有用,我现在好孕16周多了。 http://bbs.bozhong.com/thread-36608277-1-1.html
点击查看全文