要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

想请教多囊卵巢的姐妹促排怀孕后,都是如何保胎的,该怎么样保?

466258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直月经不规则,看了很多医生,最后在去年的时候检查出是多囊卵巢,后来用达英调理了三个月,然后吃了促排卵药,那时候也没去监测卵泡,也怀孕了,但是没保住,那时候算的话是有两个月的周期才测出来,测出来是怀孕了后才吃保胎药,可是才吃的第二天就出血了,最终去医院保胎也没保住,呜呜。。。。。。

所以想请教有保胎经验的姐妹们给些经历,也好让我下次做好一切准备保胎,不知道是不是保的太迟了,难道多囊卵巢的人就得一定保胎吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 10:27 | 来自WAP
我也不知道,这次没促排,吃的鹿胎膏,自己怀上了,hcg29天只有25多,33天325,35天就流掉了。伤心啊!打了黄体酮也没用。哎!真不知道要怎么样才好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:23
排卵10天就能测到,测到就去医院保胎,我们这中医院保胎最好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:28
wl_pretty 发表于 2013-3-15 10:27
<br/>我也不知道,这次没促排,吃的鹿胎膏,自己怀上了,hcg29天只有25多,33天325,35天就流掉了。伤心啊!打了 ...
<br/><br/>有没有去卵泡监测啊,不要伤心,继续努力,相信宝宝一定会健康的来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:29
huijuan 发表于 2013-3-15 11:23
<br/>排卵10天就能测到,测到就去医院保胎,我们这中医院保胎最好
<br/><br/>我两次怀孕都是很迟才测出来,有些医生说等你出血的时候都太迟了保胎,你们那是哪里的啊,都是吃中药保胎吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:08
我在合肥,我们身边的人都是在中医院保胎,我上次也是测的迟,排卵14天才测,不过之前我也没测,该来月经没来,所以测了,因为我是排卵14天准来月经,排卵13天降温。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:09
康康卢家宝贝 发表于 2013-3-15 11:29
<br/>我两次怀孕都是很迟才测出来,有些医生说等你出血的时候都太迟了保胎,你们那是哪里的啊,都是吃中药保胎 ...
<br/><br/>我在合肥,我们身边的人都是在中医院保胎,我上次也是测的迟,排卵14天才测,不过之前我也没测,该来月经没来,所以测了,因为我是排卵14天准来月经,排卵13天降温。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 22:03
huijuan 发表于 2013-3-15 13:09
<br/>我在合肥,我们身边的人都是在中医院保胎,我上次也是测的迟,排卵14天才测,不过之前我也没测,该来月经 ...
<br/><br/>em35我也合肥的~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-18 17:13
huijuan 发表于 2013-3-15 13:09
<br/>我在合肥,我们身边的人都是在中医院保胎,我上次也是测的迟,排卵14天才测,不过之前我也没测,该来月经 ...
<br/><br/>楼楼怀孕了没啊 我想找中医馆的黄震 他怎样啊
点击查看全文