要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝你会上脑瘫吗

944519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我可爱的女儿,你今天已经91天了,克是还是步找声音,拇指经常内收,头拉坐往后仰而且往右边歪,到现在你还不会翻身不抓东西,硬塞到你手里才行,你头竖立也不好,颈身肌张力也稍高,给你做操时感觉阻力特大,难到夜市肌张力高了吗,在网上问医生医生说可能是脑瘫,妈妈后悔把你带到这个世上来了,使妈妈对不起你。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-15 16:54 | 来自WAP
怎么回事,是早产吗
点击查看全文
zhuyajie (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 20:17 | 来自WAP
不是,孕期很正常就是脐带绕颈一圈。有过先兆流产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:39
才九十天,很正常的吧。。。我们快四个月了也不会翻身啊。。。也不会自己抓东西。。。拇指内收你就时常给他往外掰掰,大点就好了。。。每个孩子都不同,有快有慢,再说这些都不是大问题。。。拉坐多了也会肌张力变高的。。。脖子你就多给他趴着,多竖着抱,练练就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-17 12:22
才91天啊。。我女儿今天刚满100天,也还不能完全翻身啊,育儿顾问说宝宝到4个月才能真正翻身。再来,宝宝现在那么小,本来就不咋会抓东西啊。至于你说的声音,是不是宝宝笑的声音?3个月的宝宝大多数都还没能笑出声,你真的多心了。而且如果真的担心,去医院看看,你这样在网上问医生,有些症状描述得不准确,也会影响医生的判断的。我孕期也是绕颈一圈的,没什么大不了,脑瘫大多是缺氧引起,如果你定期有做胎监,应该不会出问题。你每个月有带宝宝去儿保吗?如果有,真的有事,医生早就告诉你啦,不要自己吓自己,要相信宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 19:21
发育有快有慢的,不要担心,都是聪明的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 12:55
网上医生乱说,亲要担心翻车鱼正规医院检查下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 18:21
太过于担心了呀,没事的~ 宝宝本来就还小,有些事情不用太强求的,不是每个宝宝都一样的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-24 00:27
想多了吧,宝宝这么小哪里会翻身,脖子软你让她多趴趴,练习抬头,还有多游泳,多做被动操。可以开始竖着抱她,让她慢慢习惯。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 09:53
自己胡思乱想....................em27
点击查看全文