要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

大家帮我看看大卫和秀儿测出的不同结果。。。

92409 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次例假是2月26日,可能是因为2月肠炎挂了一次盐水的缘故,例假推迟了10天,之前没有测过这个,所以现在很不解。。。一般周期是28-33天,测了三天,大卫都没有明显的反应,昨天用了下秀儿 ,发现与大卫截然相反的结果。。。因为坛子里看姐妹们的发言,似乎大家都认为大卫的敏感度高,测试准确,所以我就搞不清楚了,寄出体温一直在测,可见签名,姐妹们帮我看看到底哪个准啊?谢谢

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-3-15 10:09
秀儿敏感,我个人还是偏向大卫,我测秀儿的时候不管什么时候都是两条线。
点击查看全文
开心vivian (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 12:20
萨米莉莉 发表于 2013-3-15 10:09
<br/>秀儿敏感,我个人还是偏向大卫,我测秀儿的时候不管什么时候都是两条线。 ...
<br/><br/>这样?我这个月刚开始搞,现在离上月例假开始第18天了,但是大卫还是啥都没显示啊。。。这个是为啥啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-3-15 12:24
开心vivian 发表于 2013-3-15 12:20
<br/>这样?我这个月刚开始搞,现在离上月例假开始第18天了,但是大卫还是啥都没显示啊。。。这个是为啥啊? ...
<br/><br/>大卫不敏感,现在它那么淡,说明还没排卵呢,按照这个颜色看,还要好几天才能测到强阳。当然你测之前不要喝太多水,不然也会影响试纸的测试。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 12:25
萨米莉莉 发表于 2013-3-15 12:24
<br/>大卫不敏感,现在它那么淡,说明还没排卵呢,按照这个颜色看,还要好几天才能测到强阳。当然你测之前不要 ...
<br/><br/>恩恩,我再试试,主要感觉例假到现在的天数有些久了呢。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-3-15 12:28
开心vivian 发表于 2013-3-15 12:25
<br/>恩恩,我再试试,主要感觉例假到现在的天数有些久了呢。。。
<br/><br/>说明你排卵晚了,你上次月经不也延后了么,再等等
<br/>我测到像你这样的颜色到强阳用了6-7天呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 12:53
萨米莉莉 发表于 2013-3-15 12:28
<br/>说明你排卵晚了,你上次月经不也延后了么,再等等
<br/>我测到像你这样的颜色到强阳用了6-7天呢 ...
<br/><br/>上个月延后了10天呢。。。打针的时候医生还问是否准备怀孕,我说准备的,后来他说那2月不要怀就好了。。。这个药看来很猛,只能再等等了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 12:54
萨米莉莉 发表于 2013-3-15 12:28
<br/>说明你排卵晚了,你上次月经不也延后了么,再等等
<br/>我测到像你这样的颜色到强阳用了6-7天呢 ...
<br/><br/>上个月延后了10天呢。。。打针的时候医生还问是否准备怀孕,我说准备的,后来他说那2月不要怀就好了。。。这个药看来很猛,只能再等等了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:16
我也用了大卫和秀儿,你的大卫已经见粉了,继续监测,早到你的峰值,我觉得大卫还是比较靠谱的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 15:44
亲爱的小雨滴 发表于 2013-3-15 15:16
<br/>我也用了大卫和秀儿,你的大卫已经见粉了,继续监测,早到你的峰值,我觉得大卫还是比较靠谱的 ...
<br/><br/>恩恩,我再等等,不过刚在另外一个帖子看大家辨别大卫真假的,我发现我用的大卫是粉色包装不是绿色的。。。他们说我用的是早孕试纸。。。
点击查看全文