要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕35天一切正常大夫还让吃保胎药。擦。。

706218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
历时一年啊~各种辛酸泪啊~中药~造影~热敷~艾灸~各种方法想尽~最后绝望中放弃~居然离奇怀孕,姐妹们!振作起来吧!不要把怀孕当回事反而有惊喜啊!

我分别于例假第31天和35天去医院抽血化验hcg和孕酮

例假第31天:hcg-436.51       IU\L   (没查孕酮)

例假第35天:hcg-17160.00  mIu\ml

孕酮-32.9   ng\mL

我说有点腰酸,医生给我开了保胎灵!我又觉得我没出血肚子没疼,看说明只有出现先兆流产才吃此药,我需要吃保胎灵吗?姐妹们纠结啊~给个主意吧~到底吃不吃啊,有没有和我一样没出血没肚子疼吃保胎药的?!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 09:37
附问题:亲们!我的数值能排除宫外吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 09:49
灵妹妹林哥哥 发表于 2013-3-15 09:37
<br/>附问题:亲们!我的数值能排除宫外吗?
<br/><br/>我和你差不多,日期、hcg、孕酮都差多,也在吃保胎药,医生说是因为我属高龄产妇,你问问大夫呀,为什么要吃?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 09:52
29506838 发表于 2013-3-15 09:49
<br/>我和你差不多,日期、hcg、孕酮都差多,也在吃保胎药,医生说是因为我属高龄产妇,你问问大夫呀,为什么 ...
<br/><br/>我只是说了句我腰酸em09,大夫就说吃吃保胎灵。你多大了?我86虎,也不小!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 10:10
我也是35天还没去医院
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-15 10:14 | 来自WAP
<br/><br/>你孕酮挺好的,可以不用补黄体酮,不过保胎灵是固肾安胎的,不是单纯补孕酮,你跟医生说腰酸他当然会开这种保胎灵了。你这数值要是宫外估计医生会晕菜。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 10:14
我就是腰酸,医生也叫我吃保胎药,但我没有吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 10:26
Finnleo 发表于 2013-3-15 10:14
<br/>你孕酮挺好的,可以不用补黄体酮,不过保胎灵是固肾安胎的,不是单纯补孕酮,你跟医生说腰酸他当然会开这种 ...
<br/><br/>呵呵,谢谢亲,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 10:27
handsome宝宝 发表于 2013-3-15 10:14
<br/>我就是腰酸,医生也叫我吃保胎药,但我没有吃
<br/><br/>好多人又说防范于未然。。。唉~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 10:28
我,孕酮和HCG都好高呀,干嘛还吃呀,我比你低医生都说很高了,不用吃,我31天的数值是:孕酮28.55,HCG1629
点击查看全文