要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456跳转
[产后恢复]

有没有已经生了的妈妈在用或者用过收腹带的捏???在线等答案哦!!~~~

1897452 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有20天就到预产期了,其他的7788的东西都囤得差不多了,现在就差收腹带没有囤货了。。。。

有没有已经生了的妈妈正在使用或者用过收腹带的捏???

如果用了的话,是什么牌子呢?好用么?

在线等各位妈妈的答案哦!!~~~

请问各位妈妈有什么好的建议呢?

多谢各位了!!!

em37

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 00:06 | 来自WAP
别人给了我一个三洋的,我觉得不错,薄,透气,比医院叫买的好多了!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 02:49
我觉得是实在有必要买啊  如果你孕后期肚子不大的话还好  我的肚子太大 生完还是非常大 必须绑着 明显感觉小了
点击查看全文
hpcat0119 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-15 18:42
鱼鱼鱼宝宝 发表于 2013-3-15 00:06
<br/>别人给了我一个三洋的,我觉得不错,薄,透气,比医院叫买的好多了!!! ...
<br/><br/>请问是三洋的哪一种呢??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-15 19:56
∵look_№靓女 发表于 2013-3-15 02:49
<br/>我觉得是实在有必要买啊  如果你孕后期肚子不大的话还好  我的肚子太大 生完还是非常大 必须绑着 明显感觉 ...
<br/><br/>那请问这位妈妈买的是哪一种呢?是纱布那种的还是束腹带的?什么牌子的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 23:46
三洋的顺产和剖腹产通用的哪一种!网上好像是300+
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-16 20:57
鱼鱼鱼宝宝 发表于 2013-3-15 23:46
<br/>三洋的顺产和剖腹产通用的哪一种!网上好像是300+
<br/><br/>是咩, 本来今天去医院还想问问医生要不要用束缚带的,请问你是什么时候开始用束缚带的呢?谢谢!~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:34
我产前准备了一套,产后就用过两次,就扔着没用了,主要是:第一,束缚带必须餐后半小时才能绑上,而月子里一般都是多餐加点心水果的,我刚吃完半小时绑上,过会又要松开吃东西了,麻烦;第二,束缚带说明书中有很清楚提到,即使用束缚带也不能长期使用,睡觉也不能带,后来我上网查,说是腹部一直勒的紧,可能会影响子宫恢复,或导致子宫脱垂;第三,束缚带戴着确实不舒服,特别是每次喂奶的时候,弯腰抱宝宝都不方便,宝宝靠着硬邦邦的束缚带也不舒服。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:36
用过2次就扔一边了,喂奶特别不舒服,不想虐待自己了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:58
sharrie_lee 发表于 2013-3-16 21:34
<br/>我产前准备了一套,产后就用过两次,就扔着没用了,主要是:第一,束缚带必须餐后半小时才能绑上,而月子里 ...
<br/><br/>啊,这样哦?谢谢答复了!em32
<br/>请问这位宝妈是什么时候开始用束缚带的呢?
点击查看全文