要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

晨晨手上的血管瘤何时才能退呢?妈妈真是万分担心

1835230 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我每天看着他手上的,我真的难受,天天的在观察,起初漂漂亮亮的手,可到了一个多月后居然长个这个,当时还以为是抓破的,到后来才知道这是血管瘤,心急啊,姐妹们我该怎么办呢?继续等还是?我们播种网里有宝宝消退的实例吗?但愿天下所有的宝宝都健健康康的。

点击查看全文

yuxin7240 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 22:30
拿纸的那张已变深了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 22:40
em69保佑晨晨宝贝健康成长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 23:07
去医院介入治疗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 23:36
这个治疗得需要宝宝长大一点了吧,太小不能治疗的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 01:34
有的小孩一岁以后会自己慢慢消失,楼主宝宝在手上要特别注意
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 01:57

自己注意下 不是扩散很厉害,不烂,不肿起,可以暂时观察,不需要特意治疗。

要比较不放心的话,可以去医院治疗了,越早越好,

宝宝满月就可以进行治疗。

不是扩散的很厉害也有到半岁后,跳过宝宝第一个生长期再治疗的。

治疗过程有些漫长。。不一定有效果。做好心理准备。

友情提示:患处浮于表面3mm,激光无效。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 02:50
我的宝宝也有一块在大腿上,医生都是不用治疗,七岁前就可能会自己消退,不是什么大问题,除非血管瘤不断的长大,那就要注意了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-15 03:03 | 来自WAP
你观察下,如果在长大就要抓紧治疗了,半岁内是血管瘤的快速生长期。我家宝宝在背上也有个,起初也是让观察,可看着在长大,现在已经治疗了一个疗程,目前控制住了。能自己吸收消退的仅仅百分之二十。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-15 03:03 | 来自WAP
你观察下,如果在长大就要抓紧治疗了,半岁内是血管瘤的快速生长期。我家宝宝在背上也有个,起初也是让观察,可看着在长大,现在已经治疗了一个疗程,目前控制住了。能自己吸收消退的仅仅百分之二十。
点击查看全文