要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

急求!!孕酮高低 懂得姐妹麻烦帮帮我!

736917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经2月9号 验血时间3月12号

结论:hcg1131.00    孕酮:23.9ng/ml这个数值有没有姐妹知道是否正常?

因为我在小区医院做的检查,当天妇产科医生不在,所以很怕孕酮的数值会低,麻烦懂这个的姐妹们帮忙看一下!!谢谢!!!em25em25

最佳答案

阿依土拉公主 查看完整内容

孕酮是小单位吗?是的话就稍微低了一点。我孕31天的时候,孕酮是25,医生说最好是30以上,再加上我之前胎停过一次,所以保险起见,给我开了孕酮片。Hcg看着值满好的,你可以隔天去抽血看看翻倍的情况,祝宝宝健康成长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 21:53
孕酮是小单位吗?是的话就稍微低了一点。我孕31天的时候,孕酮是25,医生说最好是30以上,再加上我之前胎停过一次,所以保险起见,给我开了孕酮片。Hcg看着值满好的,你可以隔天去抽血看看翻倍的情况,祝宝宝健康成长!
点击查看全文
你好小朋友 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 22:12
阿依土拉公主 发表于 2013-3-14 22:09
<br/>孕酮是小单位吗?是的话就稍微低了一点。我孕31天的时候,孕酮是25,医生说最好是30以上,再加上我之前胎停 ...
<br/><br/>孕酮是23.9ng/ml
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 22:19
还可以,如不放心可过几天再验一下,医生告诉我20以上就是正常值,而且孕酮是会有波动的,并不是不变的。如果再验还再降就需要补,反之就不用,不要乱吃药。我第一次验HCG4800的时候,孕酮是34,45天再验就到28了,后来没管它,就没再验,现在宝都快四个月了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 22:19 | 来自WAP
可以了,我才15点多
点击查看全文
你好小朋友 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 22:21
淡竹 发表于 2013-3-14 22:19
<br/>可以了,我才15点多
<br/><br/>谢谢啦 我心里踏实点了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 22:22 | 来自WAP
<br/><br/>很好的,不用担心,我44天10.27都好着呢,到现在马上10周了也没超过16,今天医生看B超都好也说不用吃药
点击查看全文
你好小朋友 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 22:22
yun宝贝 发表于 2013-3-14 22:19
<br/>还可以,如不放心可过几天再验一下,医生告诉我20以上就是正常值,而且孕酮是会有波动的,并不是不变的。我 ...
<br/><br/>好的 好的 谢谢啦 em35 我放心多了
点击查看全文
你好小朋友 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 22:22
bbzhuql 发表于 2013-3-14 22:22
<br/>很好的,不用但心,我44天10.27都好着呢,到现在马上10周了也没超过16
<br/><br/>恩恩 踏实多了 生怕有什么差池
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 22:23
看数值 还可以的
<br/>HCG不是跟别人比的 要看翻倍
<br/>如果翻倍好 表示BB自身不错
<br/>如果后期孕酮下来
<br/>可以补的
<br/>但是不建议盲目乱补
<br/>要听医嘱
点击查看全文