要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

忍不住来撒棒了,给试纸加深慢的姐妹打气

127166263 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是85年的牛牛,去年5月开始准备要孩子,至今10个月,终于熬成了准妈。em32楼主是月经周期超级准的那种,28天。期间做过各种检查。做了几次阴超监测排卵很正常,周期短,月经11天卵泡就长到18.5,也正常排了。但是一直没成功。坚持测大卫排卵试纸,能测到强阳,转弱,但是安排了功课还是不中。也测过两个周期的基础体温,有明显的双向高低温。也做过通水、造影,结果是双侧通畅。最后失望了,不去医院了。也不测试纸了,过年的时候老公也没断了喝酒抽烟,和家人团聚很开心,也没想这事。结果3月3号该来月经,没来。也没觉得有啥希望,上厕所顺便测了一张试纸,好像有印,是那种灰印,老公说看不见。我觉得自己应该是没有怀孕,也没有兴奋的感觉。但是大姨妈始终没来,我才觉得自己可能是真的怀孕了。试纸加深的很慢,早期真的很担心,每天测啊测,对比看有没有加深,都快魔怔了。月经推迟五天的时候,去医院抽血确认了。大夫说值很正常,不用担心。让隔天去抽血,我也没去。大夫说没有腹痛流血的话,可以到四五十天的时候去确认宫内。

下面是月经过期五天也就是33天抽血的结果,β-hcg和血hcg怎么换算也不会,医生说还是正常的

下面是我近期的zzy加深图,至今也没有到强阳。群里一姐们,比我末次月经早两天,我刚测出弱弱阳人家就强阳了。不知道为什么加深这么慢呢

也不知道什么时候能到强阳啊。还是先撒棒吧。今天是第39天了,现在还没有早孕反应,就是比以前感觉累,总是困,怎么也睡不够。我总结这次好孕是因为放松了,所以希望姐妹们也能放松精神,早点好孕!不要老是怀疑自己,要相信自己,我们都会好孕的。希望再过几天可以顺利在宫内看到孕囊,希望我的宝宝可以健康!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 21:54
恭喜你!真好。接一个棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 22:01
同样85牛牛飘过 希望这个月也能好孕 恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 22:04
恭喜恭喜。。接个棒。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 22:06 | 来自WAP
接好孕棒!菩萨保佑我的多囊消失早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 22:07
接棒接棒好孕棒快快来啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 22:14
接棒接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 22:22
恭喜楼主,接棒啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 22:26
恭喜,我也要好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 22:27
恭喜楼主,希望能接下一棒。可是我月经不调,烦呀
点击查看全文