要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123456跳转
[其他]

吃恩替卡韦两个半月怀孕了,孩子可以留下吗?

楼主: 静爱鱼
38321058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

吃恩替卡韦两个多月了,现在怀孕了,很想要这个孩子,想知道有没有和我一样情况的姐妹一直吃这个药直到生宝宝,而且宝宝还很健康的案例,这个孩子来得不容易,很想留下,请大家帮帮忙
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 16:28
有没有咨询医生呢?我的医生以前是说吃阿德福韦的情况下意外怀孕,可以立即换药,孩子还是可以留下来的。我觉得你最好咨询医生啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 10:41
查肝功跟DNA,如果都正常就定期监测.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 09:05
我有个朋友老公在吃恩替卡韦的时候怀的,挺健康。建议多问医生。去大医院问
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 09:06
温温wen 发表于 2013-4-5 17:37
<br/>请问你最后得决定是什么啊,很忐忑很忐忑,而且医生说我现在停了恩替是不行的,必须吃满一年至少,怎么办 ...
<br/><br/>换拉米或替诺福韦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 23:25
温温wen 发表于 2013-4-5 17:33
<br/>我吃了半年,然后也怀孕了,还是双胞胎,想问楼主最后怎么安排得
<br/><br/>亲,现在病毒检查结果如何?
点击查看全文
静爱鱼 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-5-20 07:25
温温wen 发表于 2013-4-5 17:33
<br/>我吃了半年,然后也怀孕了,还是双胞胎,想问楼主最后怎么安排得
<br/><br/>我已经打掉了,一直担心宝宝生下来不健康,或者是把病毒带给他,虽然很心痛,但是也是没办法啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 15:27
为啥不换替比?恩替怀了可以换替比活着拉米 替诺啊 医生瞎搞
点击查看全文
静爱鱼 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-5-31 12:47
Cathy143 发表于 2013-3-29 16:27
<br/>偶现在跟你一样……偶吃了一年左右的nt,最近发现怀孕了,纠结中 ...
<br/><br/>你现在还在吃吗,什么情况啊,孩子留下了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-1 13:25
可以你可以去长沙方泰肝病医院检查下。做好防范就可以了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-5 10:17
静爱鱼 发表于 2013-5-20 07:25
<br/>我已经打掉了,一直担心宝宝生下来不健康,或者是把病毒带给他,虽然很心痛,但是也是没办法啊。。。 ...
<br/><br/>好可惜,好不容易怀的双胎应该可以用其他的药替换掉啊。wgx保佑
点击查看全文