要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

(>﹏<)【给了我希望,却没有给我信心,ZZY的水印伤不起!】已确定被水印咋和.............

817420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月1号的月经,29号用秀儿ZZY测到水印,一直到用完最后一根大卫ZZY也还是水印em40

晚上跑到药店买5了根金紫薇的ZZY,都没有听过的,还要3块钱一根em81

回来就测,大白板一个,水印都没有,晚上我实在忍不住哭了一场

各种委屈,各种心酸,各种无耐,各种压力。。。跟着眼泪一起涌出

早上量了体温降了,ZZY白板

今天就要回去过清明了,亲戚都有在

我怎么面对他们,怎么面对我的婆婆

em74em74em74

4月1号下午15:27YJ来了,新周期开始!

第一次碰到YJ前几天ZZY水印,证实温度是王道,其它都是浮云!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:51
我也是的,昨天早上测到水印,今天早上再测就大白板了,伤心啊。。。
点击查看全文
joking (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:54
em29em29em29还不如不要测到水印,简直是打击人!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:55
应该还有希望吧。是不是水喝多了?时间放久一点看下
点击查看全文
joking (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:02
qsrzyx 发表于 2012-4-1 09:55
<br/>应该还有希望吧。是不是水喝多了?时间放久一点看下
<br/><br/>谢谢你的安藯。我开始在假想是不是这个牌子的反应不灵敏,但我量了体温后36.57,心凉了。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:03
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:28
月经周期多久·排卵什么时候·体温下降估计是姨妈来·
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:38
我索性就没测到过zzy粉印一直是大白板em40但是硬撑着等dym来,jms都说dym不来就是有希望,虽然我也知道这希望很渺茫。
点击查看全文
joking (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:54
DYM没有来,也不知道这次会推迟几天,刚又在网上一大堆试纸,准备下个月的了em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 11:10
em25我还不是 前两天有水印,现在连续3天白板了!
点击查看全文