要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

婆婆刚打电话来说她要出远门了,给我留了点钱,让我买东西回娘家上坟

77246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,很感动,新婚,婆婆事事都为我考虑,上次回家上坟,婆婆就带着我买了很多需要用的东西,还送我上车。。这次我说这周末回去上坟,,结果婆婆还记着专门给我打电话。。。刚看一姐妹发帖痛诉婆婆的婆婆和姑子,我婆婆也是忍辱负重,辛苦操持整个家族,受尽了偏心和忽视,现在带着整个家过的红红火火,婆婆总是跟我说女人要有自己的事业,结婚了也要有自己的个性,还说她以前吃过的她婆婆的苦,都不会让我再承受。。偏偏我是很内敛不会说什么热乎话的人,就在这里表达对婆婆的敬重和感谢。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:54
楼主也是个善解人意的好儿媳,家和万事兴!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 21:52
真好正能量。
<br/>
<br/>我那个恶婆婆曾经是个恶媳妇,现在经常在我们几个媳妇面前抱怨她的婆婆和姑子,对我们几个媳妇也是当空气,不管不问不理不睬。
<br/>
点击查看全文
nxn0206 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 22:52 | 来自WAP
青儿喵喵 发表于 2013-3-14 20:54
<br/>楼主也是个善解人意的好儿媳,家和万事兴!
<br/><br/>谢谢,也希望我们能一直和睦相处
点击查看全文
nxn0206 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 23:00 | 来自WAP
小月亮来啦 发表于 2013-3-14 21:52
<br/>真好正能量。
<br/>
<br/>我那个恶婆婆曾经是个恶媳妇,现在经常在我们几个媳妇面前抱怨她的婆婆和姑子,对我们几个媳 ...
<br/><br/>恩,婆婆的很多思想都让我佩服,都是女人就是要为女人着想,不知道为什么那么多婆婆自己受了罪吃了苦却要变本加厉地发泄在媳妇身上,更何况你那没有受过压迫的婆婆。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 23:17
我婆婆人也不坏,就是什么都照农村那套,我又没有在农村生活过,我怎么能知道农村的小媳妇该怎么做呢。唉,所以不满意也是没办法的啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 23:50
nxn0206 发表于 2013-3-14 23:00
<br/>恩,婆婆的很多思想都让我佩服,都是女人就是要为女人着想,不知道为什么那么多婆婆自己受了罪吃了苦却要 ...
<br/><br/>受压迫到了一定极限,要么成神(好婆婆),要么成神经(恶婆婆)
点击查看全文