要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

42天去产后复查

65255 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去妇幼做产后复查了,挂的妇科,抽血化验了血常规,yin超查了子宫及附件,做了妇检查了宫颈,大夫查看了腹部刀口,一切检查基本正常。宝宝做了体检,量了身高体重,做了一个眼部筛查,出生时做了听力筛查,这个没做,所以这回补上,说是有些散光,大概是小还没发育好,医生说三个月复查,到时再查个微量元素。还有医生说宝宝睡觉易惊,睡觉呼噜是缺钙,让妈妈吃了,母乳喂宝宝。好像就这些项目了,希望能帮到需要的姐妹呵呵!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 21:02
亲爱的宝妈 正好我有问题要问,那天我复查只查了B超,医生说没事后来开单子让我抽血,我嫌麻烦回家了 我想知道抽血化验的目的是查什么呢?贫血?很重要吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 21:27 | 来自WAP
ECHO小小蛇 发表于 2013-4-25 21:02
<br/>亲爱的宝妈 正好我有问题要问,那天我复查只查了B超,医生说没事后来开单子让我抽血,我嫌麻烦回家了 我想 ...
<br/><br/>我查的血常规,你看看你孕期的血常规的单子就知道有些什么项目了,看有没有炎症,是否贫血。
点击查看全文
等顾宝宝来 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-25 21:30 | 来自WAP
ECHO小小蛇 发表于 2013-4-25 21:02
<br/>亲爱的宝妈 正好我有问题要问,那天我复查只查了B超,医生说没事后来开单子让我抽血,我嫌麻烦回家了 我想 ...
<br/><br/>恩是呢,其实我觉得主要是看看有无炎症,就可以知道恢复的情况了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 21:46
爱晚晴 发表于 2013-4-25 21:27
<br/>我查的血常规,你看看你孕期的血常规的单子就知道有些什么项目了,看有没有炎症,是否贫血。 ...
<br/><br/>明白拉,谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 21:47
等顾宝宝来 发表于 2013-4-25 21:30
<br/>恩是呢,其实我觉得主要是看看有无炎症,就可以知道恢复的情况了
<br/><br/>嗯 知道啦!谢谢哦
点击查看全文