要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456789跳转
[产后恢复]

刚升级妈妈的我真心的累啊,姐妹们支个招吧!宝宝白天睡的很好,吃了奶要2到3个小时才醒,可是到了晚上就是一个多小时就会醒,宝宝很能吃,所以尿的多,只要一尿了就醒,醒来就吃,真心的受不了啊。

4655684 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚升级妈妈的我真心的累啊,姐妹们支个招吧!宝宝白天睡的很好,吃了奶要2到3个小时才醒,可是到了晚上就是一个多小时就会醒,宝宝很能吃,所以尿的多,只要一尿了就醒,醒来就吃,真心的受不了啊。为什么宝宝晚上就是睡不踏实啊,宝宝出生以后我心情特别复杂,整天愁的以后怎么带孩子,等过了满月宝爸和我们一起睡,真怕他也受不了,还得上班,怕她累,我又得看孩子又得做饭,做家务,想想都愁啊,你们又什么办法能让宝宝晚上睡的时间久点吗?

还有宝宝一直有黄疸,我每天给晒太阳,身上和脸上好像好了不怎么黄,就是眼球白色的地方很黄,要不要紧啊?我问别人说只要吃奶正常应该没什么问题,可是还是有点担心,黄疸什么时候能去掉啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 19:53

回帖奖励 +10

晚上用尿布?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:03
宝宝快长大吧 发表于 2013-3-14 19:53
<br/>晚上用尿布?
<br/><br/>嗯啊
<br/>
<br/>
<br/>,,,,,,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:07 | 来自WAP
晚上尿不湿啊,宝宝睡的很好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:08
月子里孩子就这样,我家那会也是白天省心,晚上也是一小时有时半小时,也是因为刚做妈妈,月子里身体也虚,所以更感觉累,也睡不好,我月子到现在宝两个月都是自己带的,出月子后自己也适应了,孩子晚上也睡的长了,不过也是两小时一醒,现在也是自己洗衣做饭,干家务,我晚上大部分是给宝宝用的尿布
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:31
晚上用纸尿裤啊,用尿布怎么会睡得好呢,一湿宝宝肯定不舒服啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:48
馨甜果果 发表于 2013-3-14 20:08
<br/>月子里孩子就这样,我家那会也是白天省心,晚上也是一小时有时半小时,也是因为刚做妈妈,月子里身体也虚,所以 ...
<br/><br/>你老公会帮忙吗?我担心老起宝爸到时候受不了。还有你宝有黄胆吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:56
能体会你的心情啊,但是新生儿就是这样不存食,晚上只要醒了就是拉了尿了饿了,都是从这时候过来的,如果宝宝不醒不吃才害怕呢,我宝就是十六天的时候被宝爸传染感冒我定闹钟都是两个小时必须起来看看宝,月子里也是自己带宝,而且跟宝爸分开睡,结果宝竟然从12点以后一直在睡觉,我量了体温竟然三十八度了,刚出院那会心情也是极度抑郁,几乎宝哭我就哭,不敢换尿布不敢给宝换衣服,不会抱宝宝。因为宝浑身软绵绵的就怕弄疼宝,自己在家就更害怕,经常自己在家宝爸回来看见的场面就是宝宝在哭我抱着宝宝也在哭,慢慢就适应了,当妈妈的哪有不累的呢》加油吧,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:56
我家也是〜多第八天了 还有
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 21:06
这个是正常的,我现在都还觉得累。一字记之曰:熬
点击查看全文