要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

宝妈们,能来给我看看吗?

837729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

今天孕13周了,去建卡了,结果医生说我白带太多,开了红核妇科洗液给我,宝妈们,这个洗液安全吗?能冲洗内阴吗?

最佳答案

陈大宝 查看完整内容

可以用的,但最好外洗,不要用冲洗器冲洗,因为如果冲洗不当可能会碰伤阴道壁导致出血。 最好衣服宽松,内裤选择透气性较好的纯棉内裤,尽量不用护垫,内衣要在阳光下暴晒消毒,这些都可以有效改善白带过多的现象。祝孕期顺利 如果我的答案对你有用,请设为最佳答案,谢谢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 18:45
可以用的,但最好外洗,不要用冲洗器冲洗,因为如果冲洗不当可能会碰伤阴道壁导致出血。
<br/>最好衣服宽松,内裤选择透气性较好的纯棉内裤,尽量不用护垫,内衣要在阳光下暴晒消毒,这些都可以有效改善白带过多的现象。祝孕期顺利
<br/>如果我的答案对你有用,请设为最佳答案,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 18:48
孕妇白带多不是正常么,医生也是我多,不过没开药,尿检白带都正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 19:03
喵喵狂想 发表于 2013-3-14 18:48
<br/>孕妇白带多不是正常么,医生也是我多,不过没开药,尿检白带都正常
<br/><br/>我也不懂啊,今天建卡的时候做白带检查的,医生说:哇,白带怎么那么多啊?当时我就吓了一跳,但是报告没有马上出来,医生就给我开了这个洗液,我不知道能不能用呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 19:05
应该可以用吧!我因为怀孕白带多 自己买的ABC中药洗液 洗到现在!不洗真的很不舒服啊!   
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 19:11
林柳容 发表于 2013-3-14 19:05
<br/>应该可以用吧!我因为怀孕白带多 自己买的ABC中药洗液 洗到现在!不洗真的很不舒服啊!    ...
<br/><br/>谢谢宝妈哦,不过我虽然白带多,但是没啥痛痒的感觉呢,所以在想到底要不要用呢em28
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 19:16
步长集团的红核妇洁洗液么?这个药对霉菌性阴道炎效果很好,是孕期相对比较安全的药物,都是中药成分,我们这也是给孕妇推荐用这种,但在冲洗时尤其是阴道内冲洗一定要动作轻柔不要放的太深,挤压冲洗器力量不要太大太快。如果实在担心做不好可以只冲洗外阴,但效果也要差点,另外这药可以治疗脚气,其实同一种原理,抗真菌,效果挺好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:36
小孕周还能用洗液?em27最好别冲洗里面……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:39
医生也给我配了,说我什么白带清洁度不好,医生说没关系的孕期可以用我网上查了下,有人说这个是孕期唯一可以用的洗液什么的。我一看是山楂核做的,不敢用。。。还有人说这个用了外阴刺痛什么的,我就不敢用了 。我觉得多喝白开水对白带有一定的改善
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 21:01
咪咪笑大白猪 发表于 2013-3-14 19:11
<br/>谢谢宝妈哦,不过我虽然白带多,但是没啥痛痒的感觉呢,所以在想到底要不要用呢 ...
<br/><br/>没有不舒服就不要用了吧,我们这不查白带的。
点击查看全文