要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

说说我家双胎宝宝们的胎动

916819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最初我感觉到的胎动是16W的时候,刚开始的感觉很奇妙,那刻才真正感觉到两个小生命正在自己肚子里成长。

我的宝宝是上下分布的,医生说,下面的是哥哥,上面的是弟弟。

刚开始几周,胎动并不很频繁,每天固定时间大概是中午,下午5-6点,晚上11-12点

刚开始,弟弟动得比较多,照B超时医生也说弟弟特别的活跃爱动,呵呵!反正哥哥就很淡定,一直到19-20W吧,我才明显感觉到

下面的哥哥在动。不过可能是胎动的时间比较晚还是真的是性格问题,我总觉得哥哥动的频率并不多,但有一点,哥哥因为近处我

膀胱,经常就两只小脚对准我膀胱踢过去。虽然力气不大,但还是明显能感觉到的,有那么一两脚力气大了,也被他吓到了呢,真

的很淘气啊!

说说最近这几天,不知道是不是双胞胎关系,空间比较狭窄?还是因为是男孩的关系?胎动非常频繁了。也许是跟周数大了宝宝力气也变大的关系,两小子轮流不断在窜,时间比以前更频繁了,每次大概维持2-3分钟。

就在刚刚,我在用电脑工作时,两家伙就动个不停,好像在想引起我的注意。待我终于投降了,放下一切,抚摸着肚皮跟他们说话啦陪他们玩啦,他们却不理我了,妈妈无奈却更爱你们了,我的淘气宝宝们~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 19:15 | 来自WAP
好羡慕哦,两个宝宝月份大了肯定经常让你的肚子变形!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 19:18
极度羡慕中,哈哈,一次就怀俩
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 19:20
玩电脑专注的话不自觉会弯腰,压着他们了他们就踢你啦~他们会互相踢么?以前看过视频的,小的会踢大的,好可爱~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 19:29
接好孕双宝棒!菩萨保佑我的多囊消失!也可以怀上双宝!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 19:36
祝福宝妈和宝宝啦,双胞胎真幸福哦。
<br/>祈祷宝宝们都足月健康降生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 19:47
好可爱的宝宝们!祝福宝妈和宝宝,呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 19:51
em49真羡慕你是双胎啊!而且两个都是男宝宝。希望我们的宝宝都能健康足月生产。
点击查看全文
yukibb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:09
Angelasc 发表于 2013-3-14 19:20
<br/>玩电脑专注的话不自觉会弯腰,压着他们了他们就踢你啦~他们会互相踢么?以前看过视频的,小的会踢大的,好 ...
<br/><br/>B超时就看到过他们对着踢,但因为他们分别住不同房间,所以踢也没伤到大家,哈哈
点击查看全文
yukibb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:10
王小贱儿 发表于 2013-3-14 19:29
<br/>接好孕双宝棒!菩萨保佑我的多囊消失!也可以怀上双宝! ...
<br/><br/>调理好身体,宝宝很快就会来的了,祝你早日好孕!
点击查看全文