要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

胎停,月经量少可以中医调理吗?

楼主: 3721宝妈
222913395 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12年3月12号,保胎失败,40多天胎停,后来清宫,到12年9月重新试孕,现在已经6个月了,还是不成;

3月6号来的月经,一般25--32天l来,2、3天月经就干净,量少;

3月8号月经的第3天做了一些激素6项检查,E2只有22,FSH12.5,LH5.8;医生说卵巢功能不好,有没有大问题啊?

血常规检查没有什么,不孕不育四项和优生五项的检查也正常;

b超结果,月经第7天,是0.3cm的子宫内膜,是不是正常啊?

自己觉得没有大问题,想找中医调理下。

---

谢谢jmm分享,预约了北京平心堂万德新大夫。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 14:31
风过无痕81 发表于 2013-3-17 12:33
<br/>我想知道大家是如何判断卵巢功能低呢?我也是胎停后月经量少,一直在吃中药调理,效果不是那么明显,这个 ...
<br/><br/>医生叫你查激素6项了吗?
<br/>看雌激素低、fsh高不高,还有可以b超看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 20:02
谢谢。雌激素有点低,B超如何看呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:31
我觉得你还是先调调。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 09:31
风过无痕81 发表于 2013-3-17 20:02
<br/>谢谢。雌激素有点低,B超如何看呢?
<br/><br/>我看的平心堂万医生看b超单,说一定要标明子宫、卵巢的具体大小,看有没有萎缩,还要看内膜厚薄、卵泡数量等等;
<br/>说如果不标明的单子都是偷懒不合格的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:47
bjnz6688 发表于 2013-3-14 19:22
<br/>我也有胎停;
<br/>上月监测说卵泡长不大、不排卵、体温低、yj也不准、以前的激素E2低、其他好像正常
<br/>在北京平心 ...
<br/><br/>我也是之前胚停 然后月经还是正常的卵泡也正常 就是不排卵 后来促排后是又不排卵卵泡也长不大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:47
幸福被忽略 发表于 2013-3-14 21:47
<br/>内膜薄啊。正常是8-10mm,你现在不能忙着怀孕了,要增加下内膜的厚度才能更好的保住胎啊。
<br/>还有你检查的那 ...
<br/><br/>我内膜的话最好也最多是8 之前都是6.5啊之类的 后来吃中药稍微厚了点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:48
春天般得太阳 发表于 2013-3-16 17:13
<br/>建议可以用中药调理下,可以用鹿灵子鹿胎膏试试,这个是可以修复子宫和卵巢的功能的。 ...
<br/><br/>太阳,鹿胎膏可以张内膜吗 我现在在吃中药也可以一起吃吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:57
我在平心堂调理,万德新大夫很有经验、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 23:51 | 来自WAP
找中医吧!我清宫后吃优思明,停药后两天来的第一次月经,量很少,第一天还是黑色的,第三天就没了。这个月我找中医看了看,开了几副药吃,刚吃了四副就来月经了,量很多,旋着的心终于放下咯~感觉中医真的是博大精深啊~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:47
80小龙乖乖 发表于 2013-3-18 21:57
<br/>我在平心堂调理,万德新大夫很有经验、
<br/><br/>中医调理好些。
点击查看全文