要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们这是好孕吗

793335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月本来打算放弃的,备孕第三个月,5号月经,中间测了几次排卵试纸,但是就在19号早上测到阳,也没在测,在这之前有安排功课,之后就有一搭无一搭的,28号用早孕试纸,白板,就想着等下个月。今早闲来无事,就拿了好早准备的大卫早孕试纸,一测两条杠,有点晕了,直接在洗手间用手机拍的,而且30号晚上还和老公跑了不到十分钟吧,不知道有没有影响。也很奇怪,一直有预感这个月会中奖,但是老公一直说怎么可能呢,这个月没怎么AA 。就是这两天腹部像来月经的时候微疼,一直以为快开好事了。还和老公准备下个月去医院好好检查检查。姐妹们,帮我看看,是不是炸糊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:35
em25恭喜,接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:37
好运了,,接棒啊~~我PL 22号,目前还白板~~em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:37
哈哈,恭喜,接棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:38
em14很清楚了,隔天再测测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:38
em25em25接棒
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:39
恭喜楼主,是好孕了,接好孕棒,沾好孕气,菩萨保佑我这个周期能够好孕,谢谢菩萨!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:40
这么明显的两道杠,不可能是咋呼了,恭喜MMem25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:40
恭喜楼主,接棒em25我希望过几天看到中队长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:42
是好孕了,恭喜啦,我也是刚测出来很浅,不太相信,昨天刚做了血检,证实是好孕了,而且早早孕在加深,放心吧,明天再测测。
点击查看全文