要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

泌乳素偏高调理一个多月终于升级了……给跟我同样经历的姐妹们找打气,加油宝宝很快就会来到你的身边的!

1300123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年初结婚,开始就是随缘的要BB,后来到了年底在家人的催促下,我们也打算要BB了,但怎么都没有,2013年1月经过朋友介绍去看了医生,老公检查了所有项目都没有问题,精子很好,查到了我是泌乳素偏高比参照值高出了一倍,最高参照值是550,而我是1150,当时医生就开了溴隐亭和维B6一起吃,吃了半个月左右测排卵只有1.4*1.6,医生说没有用的,2月16日M来完之后医生另外开了一个星期的中药给我吃,说是补血和促排的,那中药真的挺贵啊,七服药四百多元,正吃到第五天的时候(第13天)去测排卵,一测卵子长到1.8*1.9了,医生说可以试一下同房;当天晚上安排了任务,第二天再去测已经测不到了,医生说排了,晚上再安排了一次任务,现在就快到M期了,胸是涨了有点痛,M来之前我都是那样的,腰有点累,希望不要来M啊,3月17日晚上自己测了一下发现有二条杠了,特别激动,第二天去官方得到了确认!我终于怀上我可爱的宝宝了。

好运 001.jpg

点击查看全文
xjch (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:43
姐妹们,我是刚来的,多多支持啊,宝宝快点来到麻麻的身边吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 10:06
MM你怎么样了?我也是泌乳素偏高,备孕第三月
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:00
楼主,怀上了吗?
点击查看全文
xjch (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:57
是的,昨天到医院确认了,已怀了
点击查看全文
xjch (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:58
天意T 发表于 2013-3-19 10:06
<br/>MM你怎么样了?我也是泌乳素偏高,备孕第三月
<br/><br/>你现在跟我也同样吃同一个药吗?我昨天已经得到官方确认怀上了,不要太紧张,放松心情,这样宝宝很快就来到你的身边了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 18:04
xjch 发表于 2013-3-19 17:58
<br/>你现在跟我也同样吃同一个药吗?我昨天已经得到官方确认怀上了,不要太紧张,放松心情,这样宝宝很快就来 ...
<br/><br/>恭喜你啊,接你好孕棒了,我没吃药,我只比正常值高了0.5,医生说不用吃药,我就没吃,你觉得我需要吃吗?还有,你是用试纸测得排卵还是BC监测的?谢谢MM,祝你和宝宝健健康康
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 18:06
MM,不好意思,我看了你是BC监测的,我在犹豫要不要监测,可是我怕监测了更紧张
点击查看全文
xjch (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 18:09
天意T 发表于 2013-3-19 18:06
<br/>MM,不好意思,我看了你是BC监测的,我在犹豫要不要监测,可是我怕监测了更紧张 ...
<br/><br/>不会的吖,因为这样好一点啊,这样可以准确知道你自己的卵子长得好不好,我第一次测的时候只有1.4*1.6是不好的,所以没有成功啊,我想可能 是医生开给我的那促排药起的效果啊,你要不要吃药,你先可以看多一个医生,听听医生的意见吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 18:11 | 来自WAP
恭喜楼主!接棒!黄体激素高应该比泌乳素高难调理吧。我是黄体激素高,医生说不排卵。哎。苦啊...
点击查看全文