要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

有这样的宝宝吗,姐妹们给我点经验

73177 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子两岁八个月了,但是从小到大,大便都不正常,经常是5,6天一次,但是大便不干燥,很软,吃了妈咪爱效果也不好。而且好像对拉屎有这一种恐惧感,到想拉屎的时候就到床上,沙发上趴着,不主动去拉,直到最后真难受了,才能抱着去拉,愁死我了,用了各种办法了。姐妹们,支点招啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 23:22
给宝宝买个漂亮的小马桶试试看,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-16 00:01
当时训练我家宝宝的时候,给她买了自己的小马桶,给她说马桶要吃便便,要喝尿尿。所以她每次都去自己的小马桶拉,说是给马桶吃饭饭。慢慢来吧。我家刚刚开始也是每次去拉粑粑都很紧张,去好几次才会拉出来。后来一段时间就经常直接拉到裤子上了。再后来到现在就正常了,每次都是自己去马桶一分钟不到就拉出来了。有个过程的吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-16 02:54
这一点我家宝宝真的很棒啊。她才一岁多就有意告诉我gst得瑟。现在才一岁9个月还会自己拿盆子说拉便便。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-16 11:08
是不是哪里痛?为什么会恐惧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-17 02:19
要宝爸带着上厕所,观看大人大便,告诉他每个人都要大便的。呵呵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:12
没有大便才这样吧?不然有大便哪里憋得那么多天?适当吃点荤菜,荤汤,什么红烧肉,排骨汤什么的,这样大便会好拉点。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:49
只要大便不硬,有规律,不必强行改变吧
点击查看全文