要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

35+1的肚肚

546713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎盘底,卧床几个月,终于快足月了。
点击查看全文

1.3M WebCam.jpg (8.37 KB, 下载次数: 5)

1.3M WebCam.jpg

莫_陌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 16:50 | 来自WAP
第一次发帖,图片没弄好。说说我的孕期特征吧。前3个月都是恶心,没晕吐;整天就是饿得发慌,手脚没力,早上起来精神很好,吃过早餐,就只能躺沙发起不来了。口腔溃疡,喉咙痛,胃灼直到12周完就消失了。12周过后胃口大开,四个月长了30斤。医生要求严格控制体重。到现在还是长到了140孕前104。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 16:53 | 来自WAP
我也是胎盘低,快六个月了,楼主后期胎盘会往上长吗=-O
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 16:54
好大的肚子em63
点击查看全文
莫_陌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:01 | 来自WAP
15周开始胎动,像小鸡啄米,痒痒的。现在胎动都是踢,踢得很痛,半夜都被踹醒。梦到捞到小黑鱼,鳄鱼,毛毛虫爬满了脚,甩不掉。半夜梦到大狼狗拦截,猛扑过来,整个拳头至手腕都咬到了嘴里。猛醒,感觉心脏都快跳出来了。
点击查看全文
莫_陌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:03 | 来自WAP
冬雨暖夏 发表于 2013-3-14 16:53
<br/>我也是胎盘低,快六个月了,楼主后期胎盘会往上长吗=-O
<br/><br/>长上去了一点,开始是1CM,后来2.2。现在4.4
点击查看全文
莫_陌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:12 | 来自WAP
cshkdsh 发表于 2013-3-14 16:54
<br/>好大的肚子
<br/><br/>都是肥肉……(*¯︶¯*)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:13
em37我也是张了30多斤呢gst不活了宝贝今天去产检已经足月了哦gst耐你终于放心了以前一直小2周。看来甘蔗真的长胎啊gst热热热
点击查看全文
莫_陌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:15 | 来自WAP
继续等 发表于 2013-3-14 17:13
<br/>我也是张了30多斤呢宝贝今天去产检已经足月了哦终于放心了以前一直小2周 ...
<br/><br/>我可能会长到150。o(╯□╰)o
点击查看全文
莫_陌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:21 | 来自WAP
预产期还有一个月,好难熬。晚上睡不好,左右翻身几十次怎么睡都不舒服。左边都要睡瘫了。
点击查看全文