要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

2.09号末次月经的姐妹坐等开奖或者已经开奖的姐妹进来说说??????

410714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst干嘛噜

本人2.09号末次月经,到现在还没来,测试时大白板,不知道有没有和我一样的姐妹????????说说自己的感受??????我真的备的有点神经衰弱了。。。。。。。。。。。有没有2.09号末次月经中奖的姐妹,求孕气啊。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:17
我是2.10的月经,到现在也没来,不敢测啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 17:18
2.8末次的,今天早上一测,深深的双杠。。。前天还剧烈地打了2小时羽毛球。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 17:21
刘家宝贝111 发表于 2013-3-14 17:17
<br/>我是2.10的月经,到现在也没来,不敢测啊
<br/><br/>我也是10号的,这两天测排卵试纸都是强阳性,不知道是怎么回事是排卵还是好孕,你身体有什么反应吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:27
肚子经常难受,小腹左侧偶尔针扎痛。我没有测排卵试纸呢。
<br/>你明早测个zzy吧,听说排卵试纸强阳,早早孕能测出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 17:27
2月10号YJ,昨天YM已来报到了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:28 | 来自WAP
9号的,也是没动静啊,也是白板姨妈也没来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 17:32
小爱米 发表于 2013-3-14 17:28
<br/>9号的,也是没动静啊,也是白板姨妈也没来
<br/><br/>9号的,没动静,前两天测了,都是白板,大姨妈没来。我的周期一般是31天
<br/>体温连续五天都是36.7.。。太低了。。
<br/>前几天屁特别多,肚子咕咕叫
<br/>今天有点乳黄色淡淡的BD
<br/>不知道是不是错觉,坐着总感觉左侧腰部隐隐作痛
<br/>姐妹们,是啥症状呢
点击查看全文
名。墨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-15 18:46
文子爱诺诺 发表于 2013-3-14 17:32
<br/>9号的,没动静,前两天测了,都是白板,大姨妈没来。我的周期一般是31天
<br/>体温连续五天都是36.7.。。太低 ...
<br/><br/>你说的症状好像有戏。。呵呵。加油。,我们都会好孕的。
点击查看全文
名。墨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-15 18:46
小爱米 发表于 2013-3-14 17:28
<br/>9号的,也是没动静啊,也是白板姨妈也没来
<br/><br/>加油。。。只要YM没来。我们就有希望。
点击查看全文