要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们遇到过大卫咋胡的吗

1462721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                        这几天悲愤的很啊,8号的月经期,试着测排卵试纸,结果强阳,我还以为有了,测早早孕白板,就这样天天都坚持测排卵试纸和早早孕,一直都那样,直到10号早上排卵试纸转弱了,以为没希望了,但还是不死心晚上还是测了一个大卫早孕试纸,结果10分钟左右出现淡淡的印,可高兴坏了,这些天胸痛,特别是RT很触痛,以为大卫的不会咋胡,,结果第二天早上起来测,就是11号,就是大白板,一直到今天14号都是大白板,排卵试纸淡粉,要不要这样失落啊,备孕快8个月了,真的伤不起啦,大卫啊,你害的我心灵再次受到伤,已经快撑不下去了,真的想不到大卫也咋胡啊,姐妹们有遇到过大卫咋胡的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 15:57
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 16:09
亲,那你DYM来了没?体温如何?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 16:12
铁梨花1 发表于 2013-3-14 16:09
<br/>亲,那你DYM来了没?体温如何?
<br/><br/>还没有来啊,这两天体温都是36.6左右,希望不到了,咋胡过几次了,伤不起
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 16:14
都说大卫不诈胡的吖~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 16:21
健康天使5271 发表于 2013-3-14 16:14
<br/>都说大卫不诈胡的吖~~~
<br/><br/>我也一直这样认为的,所以咋胡了更伤心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 16:21
我1月份遇到过,且咋胡得离谱,但愿你是真怀上了,祝我们都心想事成!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 16:23
下次别用zzy试纸测,直接上早孕那种测试笔,好像说那种灵敏度高一点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 16:24 | 来自WAP
大卫偶尔会的,不过比秀儿好多了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 16:49
我去年11月份就遇到过,当时去查血HCG都20.8后来还是来月经了,可把我气坏了,我都快两年了,都快要疯了.
点击查看全文