要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

关于唐氏筛查的问题

1028112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,唐氏到底第几周做啊??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-1 12:11
16周到20周哦,最佳是17,,18做。
<br/>过早过晚都不准的哦
<br/>价格是100多快
em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-1 18:44
我已经做了一个9-13周的早唐筛查· 我们这边的妇幼是这么安排的em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 11:13
楼主看看播种网里孕期检查中的关于唐筛那个,分唐1和唐2的,如果1/2两项一起做,推荐是16W
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-4 09:11
我是试管成功的,医生让我移植70天做唐氏。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-4 09:25
我是13周的早唐筛查,也就是刚刚做,医生通知是低风险,过关
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-4 10:02
今天刚问了医生,唐氏一期是11到13周,结合nt一起看,二期是16到20周,可惜我看的这家医院不能做一期,因为说一期技术要求高,这个医院没这技术,那只能做二期了,希望我的宝宝平安健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-22 09:05
我昨天做第一期唐氏了,要下周才知道结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 09:43
felicitycandy 发表于 2012-4-2 11:13
<br/>楼主看看播种网里孕期检查中的关于唐筛那个,分唐1和唐2的,如果1/2两项一起做,推荐是16W ...
<br/><br/>亲,你说滴那个这个唐筛的帖子在哪。。。?嘻嘻,找了半天没找到,能给个链接吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 10:57
我是12w+1d在香港做的,由于之前不知道去的晚,去的时候已经11w+6d了只能约在私立做了,还好没过时间,那边好像只在11+13周做早唐,香港医生说早唐检查的准确率有90%,中唐准确率60—70%,中午抽血,下午6点多打电话通知说没问题,具体数据不知道,不过BC的时候医生说有鼻骨,也量了颈皮透明层厚度,一边做一边就将数值告诉我们了,说是正常的,建议mm可以的话还是做早唐
点击查看全文