要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求JMS帮忙看看,此时排卵的状态

457111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst好羞涩今天是月经的第12天,刚才测了一下排卵,两条杠杠,求解,此时是什么状态啊,什么时候是排卵最易怀孕的时候啊

点击查看全文
gxz
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:48
这么漂亮的强阳,快排了,最好能把之前测的一起发来看看,接下来最好每三至四小时测一次,少喝些水,功课时间还是学习非非妈妈的三步法吧。祝好孕!!
点击查看全文
睿熙小宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 13:50
gxz 发表于 2013-3-14 13:48
<br/>这么漂亮的强阳,快排了,最好能把之前测的一起发来看看,接下来最好每三至四小时测一次,少喝些水,功课时 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢亲爱的,今天晚上回去把前面几天的也都发上来,亲帮忙鉴定鉴定,我祈祷这个月可以好孕em35
点击查看全文
gxz
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 14:02
在连续的测试中,排卵试纸接近阳时必须A一次,强阳时最好能A一次(如果强阳时间较长的24--48小时,那顺延到第一次强阳后12--24小时A一次),再在强阳转弱阳时A一次。
点击查看全文
睿熙小宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 14:08

找到手机里的照片了,请JMS帮忙看看,我是3.3日来的月经,3.7日月经结束,从月经结束开始测排卵,一直没有,

3.9日和10日都只是一条杠,从11日晚开始有浅浅的中队长小印儿

月经第12天

月经第12天,3.14日,即今天,刚测完

月经第11天

月经第11天,即3.13日,昨天晚上测的

月经第10天

月经第10天,即3.12日晚上测的,第9天(3.11日)和第10天基本一样

点击查看全文
睿熙小宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 14:10
gxz 发表于 2013-3-14 14:02
<br/>在连续的测试中,排卵试纸接近阳时必须A一次,强阳时最好能A一次(如果强阳时间较长的24--48小时,那顺延到 ...
<br/><br/>嗯嗯,太感谢了,亲我找到图片了,麻烦再帮我分析一下,太感动了
点击查看全文
gxz
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 15:15
看试纸,检测线有在减弱趋势,但还是阳性,最快今晚就转成阴性(检测线较对照线浅一些),排卵应该在今天的晚上至明天早上。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 15:28
今晚安排,明天看看转弱了在继续安排,要是还是强阳明天安排,祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 15:33
加油啊,下个月好孕
点击查看全文
睿熙小宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 19:10
杜四四 发表于 2013-3-14 15:33
<br/>加油啊,下个月好孕
<br/><br/>嗯呢,这个月认真备孕,希望会好孕
点击查看全文