要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

四维B超归来

685910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说看着群里的JM22周左右就有四维照片出来可急死我了。我这边的医院20-24周只给做三维,26-30周才能做四维。今天是26+3天,迫不及待就跑去医院超了一下。宝宝双顶径7.6CM   头围26.4CM   腹围21.6CM  股骨长径5.2CM。超声估测孕周28+2。汗。。。11周B超的时候大4天。16周唐筛时大1周,22周三维大1周。26周竟然变成大了将近2周。因为我的血糖正常,才6.4,所以医生也只是说控制下饮食。问题是我从怀孕到现在才长了9斤,不晓得再怎么控制了。而且已经出现严重贫血及缺钙等宝宝长得太快的后遗症了。谁有啥好招让宝宝长得慢一点点呢?担心最后不好生呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:53
恭喜了,呵呵!你这是宝宝长肉你还不胖,让人羡慕呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 14:37
多运动吧  还是顺气自然了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 15:32
有没有宝宝照片发来看看呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 15:37
宝妈要注意了,严重的贫血会导致胎儿缺氧的,所以一定要把血补上,我之前的是宝宝大两天,现在我又贫血空腹血糖又高,也挺愁呀
点击查看全文
diandianyu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 09:19
joannafeng 发表于 2013-3-14 15:37
<br/>宝妈要注意了,严重的贫血会导致胎儿缺氧的,所以一定要把血补上,我之前的是宝宝大两天,现在我又贫血空腹 ...
<br/><br/>医生给我开了益气维血胶囊和复方硫酸亚铁叶酸片。半个月的,490元左右。到时候再查,问了产科的朋友,说我这种严重的至少得吃半个月-一个月才有可能回复正常。
<br/>奇怪的是我微量元素钙倒是不缺,只是在正常值的最低限,可是每晚还会抽筋,不晓得啥情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 09:24
diandianyu 发表于 2013-3-15 09:19
<br/>医生给我开了益气维血胶囊和复方硫酸亚铁叶酸片。半个月的,490元左右。到时候再查,问了产科的朋友,说 ...
<br/><br/>我的是轻微贫血,大夫开了升血宝冲剂,我大概吃了半个月了,上次抽血还是轻微贫血,就是升不上去,大夫说让多吃些动物肝脏,我也天天补钙,不知道缺不缺钙,但是也时常抽筋,有一天早上起来一伸腿就抽了,疼的不行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:49
joannafeng 发表于 2013-3-15 09:24
<br/>我的是轻微贫血,大夫开了升血宝冲剂,我大概吃了半个月了,上次抽血还是轻微贫血,就是升不上去,大夫说 ...
<br/><br/>汗,我现在还是吃不了动物的肝脏,对那个味道实在受不了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 13:14
宝妈,我今天四维也是偏大两周呢,也在纠结中呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 15:11
由臭臭 发表于 2013-4-12 13:14
<br/>宝妈,我今天四维也是偏大两周呢,也在纠结中呢。
<br/><br/>呵呵,我最近找熟人检查的,都没有查B超,不晓得现在宝宝怎样了。等32周再去检查的时候我和医生要求下看看用再做个不。
点击查看全文