要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[其他]

为宝宝夏天准备的防蚊虫叮咬的小蜜蜂紫草膏,还有费尽周折官网买的life's的dha~

902111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年西安的天气太热了,再加上家里暖气很足,很多朋友家里都有蚊子啦。去年夏天琪琪妈就淘了小蜜蜂紫草膏回来,宝宝使用之前,自己先用了用,果然止痒效果超好。而且本身还有治疗烫伤等很多用途。给亲戚朋友送了好多。今年就又淘了一堆回来。
另外,千辛万苦,终于把life's 的dha等到了,自从官网禁止国内的卡以后,托了一圈关系,找到个米国的朋友,让他帮忙下单,这才凑个官网买回来了几瓶,刚到手里,就被朋友拿走了一半,顺道买了点大热的东西,先放张大图哈

点击查看全文
琪琪妈西安 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:38
dha和紫草膏

点击查看全文
琪琪妈西安 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:40
给大家看点好玩的创可贴哈,邦迪跟迪斯尼联合出品的,一盒里20个,一半大一点的,一半小一点的,可以根据伤口大小选择不同尺寸的来用,很人性化的设计,不像国内的邦迪永远是一种样子,而且外观也很有爱,很适合女孩子用。而且每盒里的图案还都不一样哟,我随便拆了个hellokitty的。以前只在漫画里才看见过这种可爱的创可贴^_^

点击查看全文
琪琪妈西安 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:43
加州宝贝的金盏花万用霜,这个是我家琪琪一直在用的,可以做护臀霜,也可以用来抹脸和身上,抑疹效果非常好。我家琪琪全天尿不湿,每天清水洗pp后抹这个,一直没有红PP。
点击查看全文
琪琪妈西安 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:47
给琪琪准备的退热贴,能持续保冷8个小时,不用经常换,撕开包装就能用,很方便哈,感冒发烧必备的东西啊.

点击查看全文
琪琪妈西安 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:49
还有给琪琪准备的退热贴和德国weleda的牙膏,给宝宝刷牙用的,不过似乎是准备早了,嘿嘿

牙膏可以吞咽,绝对安全

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-15 10:04 | 来自WAP
宝妈在哪买的我也想买,分享一下啊
点击查看全文
琪琪妈西安 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 21:21
小敏敏那 发表于 2013-3-15 10:04
<br/>宝妈在哪买的我也想买,分享一下啊
<br/><br/>我自己从美国海淘回来的em70
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-16 19:59
为什么我淘宝找的代购live's dha跟你的包装不大一样呢??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-16 20:00
上面没有两个跳跃的人,而且是黑色瓶盖。
点击查看全文