要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

更新:宝宝是不是入盆了?

41414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上开始感觉宝宝经常顶到子宫口,稍微动一下就有些疼,后来一看肚子发现以前最突出的地方是肚脐眼,现在得稍微弯腰才能看到肚脐眼。难道这就是传说中的入盆,不知道其他麻麻是否也有这种情况。

更新:
昨天下午四点开始独自有些频繁发硬,而且持续好几分钟,间隔时间也短,到了家以后,吃完饭睡了一个多小时,醒来以后肚子还是会发硬,实在担心的不行,就去医院挂了急症,由于未满36周,医生给做了早产粘膜测试,内检,还好都未显示早产,不过已经浅入盆了,那会儿感觉有些入盆,还真不是自己瞎想,后来做了胎心监护,宝宝胎动不错,但是胎动的同时伴随着假性宫缩,医生说这个时候不要刺激肚子,而且假性宫缩对宝宝没什么影响,到那个时候才放心了,不过为了安全起见,医生还是给开了保胎药,抑制宫缩一个礼拜就足月了。认识的医生朋友说宝宝最好是足月以后出生,这之前多呆一天比外面好几天呢。
未足月的麻麻平时还是多注意肚子发硬的情况,如果太频繁,最好及时就医,要不很可能会引发真宫缩。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 14:07
我有时候也有这样的感觉,宝宝现在才33周+5,会那么早入盆么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 15:12
不会这么早吧,gst汗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 15:18
医生也说33周我未入盆~~~还吓唬我要剖~~真不想`````可人家护士也说现在还早~不用担心 ~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 15:50
入盆早晚和是否要早产没直接关系吧,楼主不用担心
点击查看全文