要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[脐带绕颈]

请问孕晚期表现的畸形医生在B超时会告知吗

4496216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上次大排畸是在23周,孩子还偏小2周。医生说有些畸形虽然早期就造成了,但是要晚期才会表现出来。明天32周了要做B超了,如果有意外,不知道医生会不会主动告诉我呢?

最佳答案

晓晗妈咪 查看完整内容

放心吧楼主,如果真有问题医生会及时通知的,这是他的职责所在,再说排畸的时候没报异常,一般不会有什么问题的,要相信宝宝哈
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:26
放心吧楼主,如果真有问题医生会及时通知的,这是他的职责所在,再说排畸的时候没报异常,一般不会有什么问题的,要相信宝宝哈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 13:28
啊。。为什么我32周做B超,医生说,大排畸没有问题,之后都不会有问题了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:29
你做4维了吗 那个就能检查出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:43
32周做BC都不能照全BB了吧。每次只能照到很小一部分。
点击查看全文
健康健全 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 14:13
午夜_\狠_赞 发表于 2013-3-14 13:28
<br/>啊。。为什么我32周做B超,医生说,大排畸没有问题,之后都不会有问题了呢 ...
<br/><br/>不是的,小的畸形要在孩子长大后,才会表现出来。
点击查看全文
健康健全 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 14:14
至尊孩 发表于 2013-3-14 13:29
<br/>你做4维了吗 那个就能检查出来
<br/><br/>23周做的,怕遗漏小细节
点击查看全文
健康健全 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 14:15
一碗凉皮 发表于 2013-3-14 13:43
<br/>32周做BC都不能照全BB了吧。每次只能照到很小一部分。
<br/><br/>为什么啊?不能从头到脚吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 14:17
健康健全 发表于 2013-3-14 14:14
<br/>23周做的,怕遗漏小细节
<br/><br/>不会的 4维看的很清楚的 你别太紧张了 大夫不会坑你的 有毛病他会告诉你的 做4维没什么事就不用担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 14:24
如果有问题的话 医生肯定会说的 楼主放心
点击查看全文