要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

咨询3月15日(周五)专家求解答空囊相关问题

89235 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

之前有两次空囊,一次是50多天自然流掉。另外一次也是50多天见红后保胎未成功。都没写见卵黄囊

当时两次怀孕都是备孕当月就怀上的。中间间隔3个多月

请问空囊和精子质量有关吗?前几天去检查说是精子1小时不液化,那之前为什么能怀孕呢?

另外女方检查出白带清洁度3度,用了两种药也没好。还有子宫内膜抗体阳性。这两种问题是不是要治好才能再怀孕呢

先谢谢专家。

最佳答案

蛇宝宝快来 查看完整内容

空囊与精子质量有一定关系的,何况你已两次了,不是偶然。你有个抗体阳性,建议去三甲医院咨询免疫流产相关的专家完善进一步检查或用药治疗。你先生可以咨询一下男科看是否需治疗
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:12
空囊与精子质量有一定关系的,何况你已两次了,不是偶然。你有个抗体阳性,建议去三甲医院咨询免疫流产相关的专家完善进一步检查或用药治疗。你先生可以咨询一下男科看是否需治疗
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈1 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 10:22
你好,胎停育及早期流产50-60%是因为胚胎发育异常所致,染色体在排列过程中出现倒置,错位,多倍等,这都是偶然的,并不代表下胎也会出现这样的问题。所以第一胎胎停的话暂时不要做任何检查,调理好身体,多锻炼,直接备孕就是,如果发生两次胎停的话就需要做全面检查了。内膜抗体阳性的话先治疗再去备孕吧
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:47
我也是空囊,然后我老公查了,精子不完全液化。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 14:09
空囊两次一定有问题的,好好检查。跟精子是有关系的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-29 14:41
如果是所有孕前该做的检查都做了。没有问题的情况下 ,怀孕,会出现空囊的情况吗?
点击查看全文