要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经周期突然变长,排卵后5天就开始小腹经前痛

89836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
月经一直很规律31天。从去年12月份开始,经期突然变成37天。来潮第一天褐色量少,最后一天也是。怕冷,手脚冰凉。有血块。<br/>连续备孕两个月了,每次排卵房事后第五天开始腹痛,类似经前那种坠涨,胸按压疼。排卵晚,但是有试纸加强至强阳,减弱至白板的变化。体温也是双向曲线。去年12月做过一次b超,宫颈光滑,子宫前位,大小形态正常,内膜居中。双侧卵巢见较大无回声区1´0*0´9    1´0*0´6cm  双附件区未见异常。请求解答,我这样正常吗?现在的状态会怀孕吗?需要去检查什么?

最佳答案

平常·自然 查看完整内容

怕冷,手脚冰凉,有血块,这些都是肾阳不足的体现,导致身体怕冷,血液循环不畅,再者就是血瘀有血块,血块不出导致痛经,血块出,疼痛缓解。这是体寒的症状。 建议你坚持热水泡脚,月经来前开始喝红糖姜茶,口味轻重可以自行调配,坚持4个月,效果还是不错的,会缓解血块,怕冷的现象。 想怀孕,最根本的是精卵结合。首先,检查精液质量,排除少精弱精,畸形率高等等。然后监测卵泡发育及排卵完成与否。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 12:09
怕冷,手脚冰凉,有血块,这些都是肾阳不足的体现,导致身体怕冷,血液循环不畅,再者就是血瘀有血块,血块不出导致痛经,血块出,疼痛缓解。这是体寒的症状。
<br/>
<br/>建议你坚持热水泡脚,月经来前开始喝红糖姜茶,口味轻重可以自行调配,坚持4个月,效果还是不错的,会缓解血块,怕冷的现象。
<br/>
<br/>想怀孕,最根本的是精卵结合。首先,检查精液质量,排除少精弱精,畸形率高等等。然后监测卵泡发育及排卵完成与否。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 16:02
月经第二天查性激素六项,月经干净后B超查看卵巢情况,排卵期做B超监测卵泡发育,其余的暂时不用做
点击查看全文
apple918 (楼主)
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 18:29 | 来自WAP
悠然子夜 发表于 2013-3-14 16:02 月经第二天查性激素六项,月经干净后B超查看卵巢情况,排卵期做B超监测卵泡发育,其余的暂时不用做 ...
<br/><br/>谢谢您的解答。。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-3-16 08:07 | 来自WAP
平常·自然 发表于 2013-3-15 17:15 怕冷,手脚冰凉,有血块,这些都是肾阳不足的体现,导致身体怕冷,血液循环不畅,再者就是血瘀有血块,血块 ...
<br/><br/>谢谢您。谢谢。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-19 10:44
你好,月经推迟提前一个星期都是属于正常的,月经量是3-7天,只要有一天多的都是正常的。
<br/>至于你说的怕冷有血块,中医考虑是宫寒,你i可以考虑用中药来调理,平时多锻炼身体,增强体质
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-3-19 10:48
林子宝宝11 发表于 2013-3-19 10:44
<br/>你好,月经推迟提前一个星期都是属于正常的,月经量是3-7天,只要有一天多的都是正常的。
<br/>至于你说的怕冷有 ...
<br/><br/>谢谢。我今天开始喝红糖姜茶了。明天准备去查个激素,然后看看中医调理调理。
点击查看全文