要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

胎儿偏小

102337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的宝宝偏小一周多,有没有什么问题呢?

最佳答案

零泗叁壹 查看完整内容

偏小一周不用担心,可能是你的实际受孕日比较晚的关系。你也可以稍微增加一些营养的,帮助宝宝更好成长,另外B超计算宝宝大小也只是暂时的参考,慢慢就会好的,相信自己会有个健康的宝宝吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:03
偏小一周不用担心,可能是你的实际受孕日比较晚的关系。你也可以稍微增加一些营养的,帮助宝宝更好成长,另外B超计算宝宝大小也只是暂时的参考,慢慢就会好的,相信自己会有个健康的宝宝吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:04
没事的,我嫂子当时怀侄子,也是偏小快两周,每次检查都如此。生出来也很健康。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:30 | 来自WAP
我24周到29周检查一直也是小一周,医生要我回来一天两个土鸡蛋喝一杯牛奶,现在快38周了,医生说小孩已经有七斤半了要我停了,说再吃小孩又太大了不好顺。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 16:49
小两周跟大两周都是正常的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:39
我生我家女儿的时候也是偏小一周,别担心,没事的~
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:39
偏小两周之内都没关系的,再说医生测量还有误差,我宝宝31周时偏小快三周了,40+4出生时双顶径只有9.3,生出来六斤半,很好哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 09:47
好担心啊,担心偏大又控制饮食又锻炼的。这次大排畸成功通过了,又和我说宝宝偏小~~~而且估计偏小快2周了。怎么办???
点击查看全文