要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

在公交车上缺氧了!!!!!有心理阴影了.....

1063825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天做公交 站了十个站都好好的 平时又爱锻炼

以为今天也没事 照例吃过早饭 避开高峰期去坐车

车上不挤 今天冷一点 我穿多了 也看不出怀孕 没指望有人让座 就自己走到宽的地方站着

过了一会感觉越来越热 然后我就把围巾松开

又过了一会 开始想吐 头有点晕

想想就过一站就到了 赶紧跑下去 已经支撑不住了 赶快坐在路边别人的电动车上

接着就开始眼花缭乱 狂冒冷汗 还以为自己要死在路边了....

我想大概是缺氧了 之前有发生过一次 是在家里 我就坐下来喝点水休息一下就会好

所以我这次就赶紧坐下大口吸气  MD路边公交开来开去尼玛都是尾气

坐了好一会 缓过劲来 看了下旁边有家小卖部冷饮柜摆门口 赶紧叫一个路人给她钱让买瓶水给我

喝了大半瓶 感觉没事了 就走回单位  脸色惨白阿 

好郁闷  以前根LG一个单位 上下班都开车接送 

现在LG调走了 早上八点就要上班   我是孕妇 领导照顾我九点到单位就可以了 

我又不会开车 早上又不想太早爬起来 就只好坐公交了 哎...

以后可怎么办啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:46
我有一次也这样
<br/>觉得难受,就走到一个男的坐照顾专座的面前,跟他说我不舒服,如果他不是很累的话,能不能让我坐一下
<br/>虽然他不是很乐意的样子,但是也让了
<br/>
<br/>楼上麻麻,难受就开口吧
<br/>如果你开口了,别人还拒绝,那就全车BS他
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:46 | 来自WAP
租个房子在附近住就不用坐车了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:50
我也是一到空气不流通的地方头就晕,有时候在家站一会眼也晕,搞得我都不敢出门了,
点击查看全文
林大麦 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:51
陌小沫++号^^ 发表于 2013-3-14 10:46
<br/>我有一次也这样
<br/>觉得难受,就走到一个男的坐照顾专座的面前,跟他说我不舒服,如果他不是很累的话,能不能 ...
<br/><br/>是啊 我昨天是转了两趟车 前面那辆被一个老人家看出来了 他还让座给我
<br/>那是第一次有人让座 我其实还不太习惯被人让座 也不太意思
<br/>都想现在还能站就不要麻烦别人
<br/>看来以后是要开口根人家说 不然都没人知道...
点击查看全文
林大麦 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:54
快回来~依铭 发表于 2013-3-14 10:46
<br/>租个房子在附近住就不用坐车了
<br/><br/>其实打个的士去就十四五块  
<br/>
<br/>
<br/>前几天错开高峰期都有位子 还想不要浪费钱
<br/>
<br/>没想到最近越来越挤了...
点击查看全文
林大麦 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:56
米妮世界 发表于 2013-3-14 10:50
<br/>我也是一到空气不流通的地方头就晕,有时候在家站一会眼也晕,搞得我都不敢出门了, ...
<br/><br/>我2月初节前因为上次在家爬楼梯时候缺氧 去医院吸了3次氧气
<br/>后来再也没发生过这事 还以为没事了
<br/>
<br/>刚搜索了下好多孕妇因为缺氧和低血糖在公交上晕倒 都是直接倒地 还有不省人事的
点击查看全文
爱心妈妈1 会计师
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 12:20
去年清明的时候我执意要求一起去扫墓,来到爷爷的坟前眼前一阵黑,呼吸困难,但是为了不让妈妈们担心,我还装没事,还好马上就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 12:34
我是有点低血糖,那天推女儿出去太阳太大了就有点眼前一黑的感觉··呵呵··
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 12:41
原来那种情况是缺氧阿? 我居然才知道. 我以前就是低血糖 贫血,怀孕前就有这种情况,有两次直接昏倒.怀孕了有一次去一个博物馆,里面人山人海的,超级闷, 也出现了LZ的情况,当时吓死我了, 又和老公走散了.一个人跑到外面去才好些的
<br/>这可怎么办? 我们缺氧的时候宝宝会不会也缺氧?
点击查看全文