要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

36周+4的大肚照,花了

楼主: 长尾儿
1222149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36周+4(2).jpg 36周+4(1).jpg 36周+4.jpg 36周+4(3).jpg
点击查看全文
长尾儿 (楼主)
十级宝宝 |
泡泡081020 发表于 2012-4-1 08:49
<br/>我的也是下面花了,晚节不保啊
<br/><br/>你重了多少斤呀?我重了29斤,目前为止,主要是我的体重控制得不够好,才花了一点,6个月的时候,医生说BB小,每次产检宫高和腹围都是偏低的,所以我就每天吃两次奶粉,谁知道现在体重倒是长了这么多,这周开始严格控制体重,控制饭量,减少奶粉!
点击查看全文
长尾儿 (楼主)
十级宝宝 |
小楠vivian 发表于 2012-4-1 08:38
<br/>我也觉得像男宝呢!希望楼主的肚肚能修复过来!
<br/><br/>谢谢呢,也祝你的大肚肚一直保持干净呵!呵呵,看到我的后,一定要记得控制体重哦,这个才是最重要的!
点击查看全文
天使宝宝 |
长尾儿 发表于 2012-4-1 18:47
<br/>只要你体重控制好,应该是不会长的,我是由于重量超了一点,吃奶粉吃多了,而且晚餐饭量也超,现在医生让 ...
<br/><br/>我压根不喝奶粉
点击查看全文
天使宝宝 |
我的肚肚也是,红红的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我从28周开始就长纹了,。。。话说你的肚子真的像男宝肚。。
<br/>还有,你的头像跟我的QQ头像一样。。em14
点击查看全文
十级宝宝 |
我下午发了个大肚照得帖子,我觉得我的肚子后期肯定会长的跟你一样~~~
点击查看全文
十级宝宝 |
em30你超男女了吗,
<br/>我发现我肚皮和你好像哟,哈。。
<br/>
点击查看全文
长尾儿 (楼主)
十级宝宝 |
曾犀利 发表于 2012-4-1 19:42
<br/>我从28周开始就长纹了,。。。话说你的肚子真的像男宝肚。。
<br/>还有,你的头像跟我的QQ头像一样。。 ...
<br/><br/>呵呵,有缘呢!我蛮喜欢女宝的!
点击查看全文
长尾儿 (楼主)
十级宝宝 |
李源龙宝 发表于 2012-4-1 19:51
<br/>你超男女了吗,
<br/>我发现我肚皮和你好像哟,哈。。
<br/><br/>没有超,医生也不会说的,这边区医院很严的,反正男女都一样,出来再上来通告
点击查看全文
九级宝宝 |
肚子好尖 是男宝还是女宝啊?我现在也36周1天,肚子好干净,主要是肚子不是很大。
点击查看全文