要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

月经周期二十天,排卵试纸测不到阳,有没有一样的姐妹?

1001716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期二十天,排卵试纸测不到阳,有没有一样的姐妹?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-16 20:07
我也是 ,我的周期是22天 左右,测不到强阳,甚至连 阳都看不到,一度怀疑是试纸的原因。。。。。。超级郁闷中
点击查看全文
烟雨秋汐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 23:37
幸福下站 发表于 2013-3-16 20:07
<br/>我也是 ,我的周期是22天 左右,测不到强阳,甚至连 阳都看不到,一度怀疑是试纸的原因。。。。。。超级郁 ...
<br/><br/>是不是不排卵啊亲。。。我正焦急郁闷中,好几个月了,直接没中。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 20:05
烟雨秋汐 发表于 2013-3-16 23:37
<br/>是不是不排卵啊亲。。。我正焦急郁闷中,好几个月了,直接没中。。。
<br/><br/>不知道,也不知道该做什么检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 20:14
我这个月也没测到阳,白带拉丝倒是很明显
点击查看全文
烟雨秋汐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 09:41
幸福下站 发表于 2013-3-19 20:05
<br/>不知道,也不知道该做什么检查
<br/><br/>我去过医院,让医生撵回来了,说让继续AA,我晕了。。。
点击查看全文
烟雨秋汐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 09:44
奢品阁 发表于 2013-3-19 20:14
<br/>我这个月也没测到阳,白带拉丝倒是很明显
<br/><br/>我这个月难得见到了拉丝,但是排卵试纸还是白板。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 09:51
LZ美眉,我和你的情况一模一样。我去年也是5-7月都可以用排卵试纸。但是8月后就发现完全用不了了,因为一点反映也没有。然后我月经19天的是去监测排卵,已经有20*15了。说明我的卵泡其实是有长大的,只是排卵试纸只有淡淡淡淡淡粉,因为估计是我的身体不是很好,LH不是很明显,所以看不出来。我所以就去医院监测,这样可以更加的清楚看到自己的卵泡发育。我建议,若是排卵试纸无法看出来的姐妹,还是去医院监测排卵吧,放心一些,至少知道自己的卵泡发育情况。
点击查看全文
烟雨秋汐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 09:57
Psalms 发表于 2013-3-20 09:51
<br/>LZ美眉,我和你的情况一模一样。我去年也是5-7月都可以用排卵试纸。但是8月后就发现完全用不了了,因为一点 ...
<br/><br/>MM,是什么时候检测的?最后排了吗?那次成功了吗?我备孕好久了,一直没成,很着急。。如果有用,我从下个月去监测排卵。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:00
周期22天?哎,周期30多天的人飘过。
点击查看全文