要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

新西兰可瑞康Karicare和荷兰本土Nutrilon哪个比较好呢?

1129311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从配方、口感方面,新西兰可瑞康Karicare和荷兰本土Nutrilon哪个更好?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 00:35
可瑞康和爱他美合并了还是收购了?现在有可瑞康爱他美,不知道好不好。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 09:39
新西兰可瑞康Karicare,我家喝这个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 21:18
新西兰的K和荷兰的牛,我们家全都喝过,由于小孩的姑姑在荷兰定居后,我们就一直喝的牛栏了,这样比较放心!牛栏与K的口味上来说要清淡很多!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 21:22
配方方面来说:“每个公司对自己配方都有保密,所以,奶粉盒上显示的都是部分成份,在您比较奶粉的时候不能以这个配方表来认定哪一种好或不好,要选择好一家奶源好、有实力、历史久,口碑好的奶粉品牌很重要,不要专门去对比某些成份而忽略您不知道的重要成份”。荷兰的牛栏是欧洲标准,只能在药店和有售权的超市售卖!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 21:33
都是不错的奶粉,看你能买到哪一个了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 23:43 | 来自WAP
这两种奶粉是同一个公司出的,我家宝宝喝的是澳洲的可瑞康爱他美,我觉得挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 08:56 | 来自WAP
我家喝的可瑞康,旗舰店买的,买的每一桶我都喝过,现在喝的这一桶我自己喝一口都觉得难受,嘴里厚厚的麻麻的那种,已近冲的很淡了,之前不稀释才会那样,已经换奶粉了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 10:03
都不错gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:03
我家宝喝新西兰的K不吸收,一天6、7次臭臭,不敢喝了!但是不得不说K不错,确实奶粉啊不管啥牌子只要宝喝了好就是好奶粉,毕竟每家孩子体质都不一样,是吧,呵呵~
点击查看全文