要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

我遇到的都是好买家,感谢各位宝妈支持,也感谢播种网

61735 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人从怀孕起就开始上播种网,一直到现在,生完宝宝已经5个多月了,看着播种网上面的那些帖子,我见识也增加了很多,比如怀孕时该注意什么,怎么样睡舒服,到生完孩子,怎么样下奶,怎么样去黄疸都是播种网里面学的,生完孩子不知道做什么,因为宝宝纯母乳,所以只能在家陪着宝宝,上播种网上久了,也想在里面找找商机,结果灵机一动,为何不开个母婴用品店呢,顺便也可以开家网店啊,于是和妹妹商量着她看实体店,我看网店,这样我们便开始了我们的创业之路。

自从开店之后来播种网更是常事了,看看宝妈们需要什么,待产包需要什么,进货什么的忙得不亦乐乎,和播种网里面谈得的宝妈们介绍我的小店,也很快迎来了第一笔生意,慢慢的开始生意开始来了。
在这里我要感谢播种网,感谢亲爱的宝妈们,希望你们多多支持,也希望你们的宝宝都健健康康的成长来到我们身边。
我也要告诉各位宝妈们,我们不是什么都不能做的,不是只是全职家庭主妇,我们也还是一样可以有我们自己的事业,也欢迎宝妈们加入我的行列之中来,我们可以经常讨论讨论。
有需要买宝宝衣服或者待产包的宝妈们,也希望你们都来支持我的工作,让我们这些全职妈妈重获新生,拥有自己的事业。
下面是我网店里面一部分东西,需要的给我留言吧,呵呵还有很多没有传上来的哦。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 04:35 | 来自WAP
在家呆的都要发霉了,也想要开网店,一来补贴家用,二来充实自己。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 12:01
呵呵,学习学习呗。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 12:10
em12我还不是妈妈,也没全职,不过也开了个,第一单生意正在进行。。。加油啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:03
我宝宝刚刚满月,一直就想开个网店,就是不知道怎么弄。。。有人愿意教我一下吗。。。嘿嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:20
小==渗镬、 发表于 2013-3-14 13:03
<br/>我宝宝刚刚满月,一直就想开个网店,就是不知道怎么弄。。。有人愿意教我一下吗。。。嘿嘿嘿 ...
<br/><br/>呵呵,可以啊,你加我QQ260414630
点击查看全文