要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

各位妈妈帮帮忙!

874719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

各位妈妈,我都快急死了!

我的宝宝最近一段时间吃的很少很少会不会有问题啊?

我家宝宝还有10天就满6个月了,最近每天都不好好吃奶,每次只能吃100左右,一天4、5次,不管你冲多少,他只吃这么多,是不是很少?这样下去会不会有问题?孩子每天很能睡,大概睡15-16个小时。

鱼肝油本来停了一段时间,前三天又开始吃,早上鱼肝油,晚上吃钙粉,白天喝两次果汁。今天就把鱼肝油停了。

各位妈妈我该怎么做?是要去医院么?需要吃药么?我家宝宝一点都不重,也不长。我不知道怎么办了?帮帮我!!!还有我家全奶粉!

最佳答案

没有尾巴的鱼 查看完整内容

是不是生理性厌奶期啊,宝宝老是一种口味也会吃腻的,少食多餐,等他饿一点再喂,还有,6个月该添加辅食了,我看育儿书上说,体重增加不明显,就要增加辅食
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 22:32
是不是生理性厌奶期啊,宝宝老是一种口味也会吃腻的,少食多餐,等他饿一点再喂,还有,6个月该添加辅食了,我看育儿书上说,体重增加不明显,就要增加辅食
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-13 22:34
我家一次只吃60,每天大概6次,马上四个月了!!烦恼吃的少
点击查看全文
S.杨飘飘.S (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 22:36
各位妈妈我该怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 22:39
厌奶期到了,百度下吧。正常的生长阶段,不用担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 23:12
宝宝查出缺钙了吗?一般不用特意补钙的,注意补D就ok了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 23:48
不吃奶真的好烦好累,伤不起啊,我家的吃奶真的很烦他,今晚睡前冲了180,剩下120不吃,愁
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-13 23:54
快六个月了,可以加辅食了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 00:10
加些辅食吧!
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 05:11 | 来自WAP
换个奶粉吧。在吃点米粉,烂面条都可以啊,都这么大了
点击查看全文