要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

很难过,

47375 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚听妈妈聊天说,偶得33岁才会有自已的孩子,是算命的说的。太晚了。刚听了,很难过。今年就想要,而且现在也一直在积极备孕当中。偶今天都30岁了,33岁还得三年,好晚啊。。。真的不想这么晚,对偶真的打击挺大的。 跟老公属于晚婚的。老公81年的,公婆天天都在问,都在催...好伤心。。不要让我33岁啊。。大慈大悲观世音一定要保佑我今年要有啊..

(这个月很认真在做笔记,有测到强,强阳,白板,也有按照普遍认为的阳一次,强阳12小时后,快变成白板后一次。25号晚上测到强阳的,26号和27号都有做功课,现在过了4天,现在一点症状都没有,也没啥任何感觉。。难道真的没有。我现在就觉得没有怀上。伤心也难过...)em74

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 22:30
精神紧张不利怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 23:03
em14之前我妈妈去算命问人家我什么时候结婚。
<br/>人家说23
<br/>然后还说最近快有喜事了。
<br/>我妈妈说准啊准啊。真准!
<br/>
<br/>原来,我妈妈什么都清楚的写在脸上了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-31 23:06
我都完全没算,前一个月被查出卵巢囊肿,下一个月就怀孕了,这个东西讲不清楚,不要太紧张了,放松心情,顺其自然比较好
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-3-31 23:10
算命信则有,不信则无····
<br/>
<br/>MM 宝宝要靠你们夫妻努力啊,不是别人说说就有
<br/>
<br/>要是算命的说你马上就有孩子,可是你老公不配合 你去哪怀啊
<br/>
<br/>所以还是多和你老公配合配合
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-31 23:14
算命的话你也信啊?
<br/>算命的还说我一同学是尼姑命呢
<br/>人家不照样结婚
点击查看全文