要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

初来论坛,烦请姐妹们帮帮忙,谢谢

911519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到姐妹们一个个好孕,真是羡慕不已。
我和老公都是81年的,去年结婚。因为都快32周岁,大龄了,很想要个小宝宝。
去年8月份曾经怀孕过,可是9月20几号流血,最终还是没保住。胎停,9月27日胎囊自然脱落。
之后这几个月月经开始日分别是2012年11月8号、12月10号、2013年1月10号、2月17号月经。
这几天才来到播种网报道,上月底2月28号才开始头次使用秀儿排卵试纸。
3月6号晚和9号晚测到接近阳,其余都是弱弱阳。
今天3月13号又买了大卫的排卵试纸。
下午16:20左右的时候,秀儿排卵试纸测到了阳、大卫的接近阳。
可我的体温又忽高忽低的。

生怕错过排卵日,这几天也没少让老公挨累做功课……

附上排卵试纸图片,实际颜色要比我拍的深一些~
麻烦姐妹们帮我看看,是否已经排卵?到底哪天是排卵日?谢谢了!

点击查看全文
飞天老大 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 20:53
这个我也搞不懂,胡乱猜下也就是8号吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 21:06
实在不行你们隔天做功课就不会错过排卵期了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 21:07
首先确认基础体温测试方法是否正确,如果正确体温仍是忽高忽低,建议你做BC检测,猜是猜不出来的。BC检测更稳妥。
点击查看全文
clair353475569 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 21:16
陈陈罗宝 发表于 2013-3-13 20:53
<br/>这个我也搞不懂,胡乱猜下也就是8号吧
<br/><br/>谢谢陈陈罗宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 21:16
edefeferfe 发表于 2013-3-13 21:06
<br/>实在不行你们隔天做功课就不会错过排卵期了
<br/><br/>刚又测了下,感觉还是非常阳,快强阳了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 21:33
我建议不要测体温了  阳了之后 三四个小时就测一次试纸 直到测出强阳 别怕浪费试纸
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 21:41
gm娃娃 发表于 2013-3-13 21:07
<br/>首先确认基础体温测试方法是否正确,如果正确体温仍是忽高忽低,建议你做BC检测,猜是猜不出来的。BC检测更 ...
<br/><br/>我就是电子体温计,除了12号是早上4:30测的以外,其余每天都是早7点左右,舌下温度
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 21:56
babyQ1213 发表于 2013-3-13 21:33
<br/>我建议不要测体温了  阳了之后 三四个小时就测一次试纸 直到测出强阳 别怕浪费试纸 ...
<br/><br/>是呢~这体温量的,,,反而倒让人迷糊了
点击查看全文