要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

两次胎停了,想知道大家胎停查出都是什么原因?

3696042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次胎停,2010年9月21日末次月经,到12月12日一直没有胎跳,后面半个月时间也没再长大,12月14日做了清宫。当时本来想做全面检查的,可医生说第一次没必要检查。但我还是不放心,怕第二次又这样,就先让老公做了精液常规检查,老公精液确实有问题,又是白细胞多了,又是活力小,又是液化时间长。。。以为是检查到原因了,就没继续检查其他项目,老公吃了一个多月中成药,复查正常了,又吃了一个疗程巩固了一下。然后我们从2011年6月份开始备孕,直到2012年2月7日发现第二次怀孕。

第二次胎停,2011年1月5日末次月经,2月23日b超有胎心胎芽,孕囊偏小;hcg6264iu/l ,孕酮11.12 ug/l,医生说胚胎肯定不好,我自己要求打黄体酮保胎看看。2月26日复查hcg7309(翻倍不好,但医生竟然说正常,她好像只关注孕酮),孕酮28.24(打了两天黄体酮后的数值)。3月3日hcg9294,孕酮6.68(停了四天黄体酮降到这么低)。医生说可能已经胎停,让b超确认,结果有胎心,胎芽也长的符合孕周,就是孕囊还是偏小。医生建议住院保胎,结果住了1周院,复查b超没有胎心了,已经停育了。3月15日做了清宫。

还有我以前有两次不想要宝宝的时候做过两次人流,有点担心怕是这个原因

我现在都快崩溃了,现在只希望时间过快点,等三次月经后去做全面检查。这段时间在论坛上看了很多,想知道有没类似情况的姐妹查出是什么原因胎停的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 22:21
还在等待来YJ中。。所以还没有去检查。。。跟LZ一样想知道答案。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 22:40
我大部分都检查了,胚胎做了染色体检查都正常,老公的精子没查呢,过段时间的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 08:34
胎停基本都是查不到原因的,我也胎停过,医生都说根本查不出来。我们所有检查都是好的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:58
还在等待来YJ中。。所以还没有去检查。。。跟LZ一样想知道答案。。
<br/>
点击查看全文
xldl (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:05
海盐桃子 发表于 2012-4-1 08:34
<br/>胎停基本都是查不到原因的,我也胎停过,医生都说根本查不出来。我们所有检查都是好的, ...
<br/><br/>那你有没去看中医?检查不出什么问题是不是该中医调理一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-1 14:14
支原体阳性、抗核抗体阳性、封闭抗体阴性
点击查看全文
xldl (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:39
哥哥等你 发表于 2012-4-1 14:14
<br/>支原体阳性、抗核抗体阳性、封闭抗体阴性
<br/><br/>这些问题好治吗?一般要多久可以治好呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-1 15:08
xldl 发表于 2012-4-1 14:39
<br/>这些问题好治吗?一般要多久可以治好呢?
<br/><br/>支原体很好治,主要是免疫抗体比较麻烦。你可以上网搜一下。
<br/>
<br/>我还没决定要不要治。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 18:47
xldl 发表于 2012-4-1 14:05
<br/>那你有没去看中医?检查不出什么问题是不是该中医调理一下
<br/><br/>我中医调理了一年,2个人一起吃,这个没多大作用,我这个月做人授了,不准备瞎等了,
点击查看全文