要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

43天,从有到无,从惊喜到失落

892815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

状态更新

3.16 早上10点半左右,腹痛,未出血,之后腹痛好转,到晚上11点,零星出血,褐色,无腹痛,很快就止住。

3.17 早上6点开始,腹痛,一上厕所就出血,出血量比月经稍多,还未见灰白色膜状物。

我平时月经来只是一点点腹痛,而且持续时间不长。感觉这次明显痛很多。

我知道,宝宝不想离开我,所以这是他在恨我无力挽留。

========================================

3.14更新 

做了阴超,找熟人医生做的,看了很久最后诊断宫内外未见妊娠现象。

宝宝在肚子里呆了40天不到就不见了。

失落不已。

医生建议放弃保胎,说再保胎也没有任何意义了。

在中医院开了活血的药,过两天,无缘的宝宝就真的彻底要离我而去了。

3.13更新

停经34天,hcg106,孕酮26,雌二醇800+,

停经39天,hcg114,孕酮27,雌二醇493+,

三个指标都低到尘埃。

下午主治医生不在,给另一个医生看,他冷冷的说,你这个坏的。
 瞬间冰冷,从皮肤冷到骨髓。
宝宝是意外来的,但是真的不想就这样和他(她)擦身而过。
 难过的不能自已。
医生原来一直怀疑宫外孕但至今没有出血,只有轻微腹部坠感。
原来安排3.15号做阴超,确定是否宫外。
但是没想到我被提前判死刑了。
不知道该怎么表述现在的心情,悲伤,心痛,不安,绝望。。。。。

========================================

补充一下2-3月份整个状态

1月末开始吃中药调胃

2.3 末次月经

2.7 发烧39.7,吃各种退烧药,断了中药。三天后烧退。咳嗽不断

2.12 新家装修,在喷涂油漆的室内呆了一整天

2.15 出去旅游蜜月,整个行程将近13天,来回20小时的飞机,连续11小时坐车,颠倒时差。

2.17-2.19 发烧,吃白加黑和阿莫西林胶囊

2.19 还在酒店的红色温泉(不明成分,感觉有铁锈)里泡过半小时,泡完温泉第二天皮肤过敏。未用药。

2.27 终于回家,第二天就跑到装修中的新家,继续在喷涂油漆的室内从早忙到晚。

2.27-3.1 继续开始吃调胃的中药。

3.2 验孕,验孕棒是药店买的,说是精准度超级高,怀孕3天就可以测出来。测出来弱阳

3.3 早上空腹去医院尿检,尿检阴性

3.4 正式开始上班,工作性质属于到处奔波检查的那种,虽然大部分时间坐车里,但是经常会有很颠簸的路程。

3.8 月经仍然未来,觉得去中医院调理。医生要求第二天早上空腹来验血

3.9 血单显示:hcg106,孕酮26,雌二醇800+。

我和老公说,这一个月,是我这么多年来,状态最差,吃药吃的最多的一个月份。

和他在一起两年里,唯一一次没有避孕(2.13)结果孩子就来了。

是我没有好好照顾自己,才会到最后无力保护孩子。

到这一刻,心头肉被腕走,才意识到健康的身体是多么多么重要。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 19:12
没有保胎吗,雌激素降的太多,而且HCG也没翻不太理想
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 19:13
你的估计已经生化了
点击查看全文
聂陵光 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 19:34
涛宝贝 发表于 2013-3-13 19:12
<br/>没有保胎吗,雌激素降的太多,而且HCG也没翻不太理想
<br/><br/>保胎了,在吃中药,也有打黄体酮针,今天是打第三天
<br/>
点击查看全文
聂陵光 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 19:35
涛宝贝 发表于 2013-3-13 19:12
<br/>没有保胎吗,雌激素降的太多,而且HCG也没翻不太理想
<br/><br/>保胎了,在吃中药,也有打黄体酮针,今天是打第三天
<br/>中药吃到第五天了。
点击查看全文
聂陵光 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 19:39
天使沁沁 发表于 2013-3-13 19:13
<br/>你的估计已经生化了
<br/><br/>真的不忍心,第一胎啊。全家人都呆呆地等明天医生下结论。好像是最后的审判一样。
<br/>连累父母一起揪心,更觉愧疚。他们是多么期待啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 17:54
亲,现在不知道你的情况怎么样了?我也和你一样,有生化的危险。
点击查看全文
聂陵光 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 19:52
花边渡 发表于 2013-3-14 17:54
亲,现在不知道你的情况怎么样了?我也和你一样,有生化的危险。

今天B超查了,宫内外未见妊娠反应,医生说应该是生化妊娠了,让我放弃保胎。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 15:52
聂陵光 发表于 2013-3-14 19:52
<br/>今天B超查了,宫内外未见妊娠反应,医生说应该是妊娠了,让我放弃保胎。 ...
<br/><br/>放弃保胎?什么意思啊?这个宝宝是不能要了吗??
点击查看全文
聂陵光 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 19:45
花边渡 发表于 2013-3-15 15:52
<br/>放弃保胎?什么意思啊?这个宝宝是不能要了吗??
<br/><br/>生化妊娠了
<br/>
点击查看全文