要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

2012年3月23日月经 来盖楼 等待宝宝的降临

532112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周期长且不规律,内膜薄,卵泡长得慢自然排卵就晚真希望能快点排卵,快点怀孕。

3月31日,月经第九天 排卵试纸大卫粉印 秀儿弱弱阳

4月2日13.30测大卫秀儿排卵试纸    卵泡监测:内膜o.6cm  双侧未见优势卵泡回声。我问最大的有多大,医生说9*8mm.  

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-31 22:31
插你的楼不介意吧~
<br/>我是22号月经,今天是第十天。
<br/>大卫无印,秀儿弱弱阳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 22:43
我和楼主一样,是23号的月经,但是我还没有测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 16:51
gqmm 发表于 2012-3-31 22:31
<br/>插你的楼不介意吧~
<br/>我是22号月经,今天是第十天。
<br/>大卫无印,秀儿弱弱阳。 ...
<br/><br/>欢迎  一起来关注泡泡   我周期长   不知道什么时候我打算明天去监测一下卵泡   顺便看看内膜怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-1 16:54
我也是22号月经的,也打算明天去检测一下卵泡,医生说月经第十一天就可以去了,希望卵泡能长得好点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 18:40
琦的春天 发表于 2012-3-31 22:43
<br/>我和楼主一样,是23号的月经,但是我还没有测
<br/><br/>琦属于比较淡定的  我淡定不下来啊  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 18:42
香草hoo 发表于 2012-4-1 16:54
<br/>我也是22号月经的,也打算明天去检测一下卵泡,医生说月经第十一天就可以去了,希望卵泡能长得好点 ...
<br/><br/>恩 我认识一个姐妹也是22的月经  今天检测都2.3了医生让她今晚同房  说快要排了  羡慕死我了   
<br/>香草监测完别忘记回来告诉我们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 19:01
同期来报道了,我22号月经,用的Clearblue Fertility Monitor ,第8天开始测,昨天今天都是2格,兴奋的我,昨晚a了,提前释放老精子,明天出现3格就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 21:05
静听〆这旋律 发表于 2012-4-1 18:40
<br/>琦属于比较淡定的  我淡定不下来啊
<br/><br/>我也不属于淡定性了,看见你们说的闹热,我今天下午3点过的时候,也用排卵试纸测了来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 14:08
bobozhu1 发表于 2012-4-1 19:01
<br/>同期来报道了,我22号月经,用的Clearblue Fertility Monitor ,第8天开始测,昨天今天都是2格,兴奋的我,昨晚a ...
<br/><br/>我今天测到大卫弱阳了 共同努力
点击查看全文