要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

好担心的一件事,说出来心里可能好受点。

44934 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     家长们定的2012年12月2日婚礼,从2012年11月开始吃减肥胶囊,吃了一盒30粒装,有时忘记吃,所以直到12月7号左右才吃完。减肥效果很好,瘦了8斤,导致10月份订的婚纱,到12月2日那天穿得松垮垮的,用了很多扣针扣着才行。最后一次来M是12月11日,1月中就用验孕棒检测到双杆,至今3个月。我很担心的是减肥药对胎儿的影响,原本打算吃完减肥药,隔3个月再怀孕,然后在这三个月期间吃叶酸,准备间好“房子”,给未来的他/她住,但是打乱了计划,计划赶不上变化,才吃叶酸不到半个月他/她就来了,真的好希望他/她健健康康的,不要受减肥药的影响。
<br/>     最近心里就是一直纠结着这件事,真的好担心。下个星期抽时间去产检,还是好担心好担心。好怕结果不好。
<br/>     想知道有差不多情况的宝妈吗?吃了减肥药后怀孕或者是吃减肥药期间怀孕的,很想知道。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:13
我也是12月2结婚,12月11末次月经,太巧了!
<br/>
<br/>我婚前也有减肥,婚后还染发了,也是有很多担心。但是既然过了三个月了,说明咱们的宝宝是很坚强,生命力很旺盛的。应该是健康的,放松心情吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 19:48
我也是,之前胃病犯了,吃了2个月的中西药,后来来过一次月经后,就怀孕了,心里也一直纠结,现在宝宝13+5了,也不知道以后该怎么办?
点击查看全文
oO老牛一头Oo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 20:33
小吐吐 发表于 2013-3-18 15:13
<br/>我也是12月2结婚,12月11末次月经,太巧了!
<br/>
<br/>我婚前也有减肥,婚后还染发了,也是有很多担心。但是既然过 ...
<br/><br/>哇,猿粪啊!!这么巧!!!!em25保佑保佑大家好孕!
点击查看全文
oO老牛一头Oo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 20:34
蛇年的小宝宝 发表于 2013-3-18 19:48
<br/>我也是,之前胃病犯了,吃了2个月的中西药,后来来过一次月经后,就怀孕了,心里也一直纠结,现在宝宝13+5 ...
<br/><br/>中西药应该问题不大吧,正如楼上所说的,既然过了3个月,宝宝都是坚强的!没事的!
点击查看全文