要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

麻烦大家来帮我看看我的hcg值和孕酮需不需要复查

楼主: 臭牛招财猫
1243022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我是孕29天的时候去抽血的,hcg是482.5miu/ml  孕酮是46.54ng/ml。拿给医生看的时候医生说确定是有了,说孕酮数字很漂亮。然后就没说后面的检查什么的了。还是我自己问她才说6-7周去做B超测胎心。我说那之前不用做什么检查了吗?她说你要是不放心可以过一个星期到10天去查个hcg翻倍。我当时想没什么问题就不用再测hcg了吧反正两周之后就B超了。后来来论坛发现大家好像都测了好多次啊?大家帮忙看看我这个数字到底要不要再去测还是直接等两周后做B超就行呢?

点击查看全文
臭牛招财猫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
sy-lee1987 发表于 2013-3-14 16:34
<br/>我末次2月15号。孕酮91,HCG:140.8,医生让我10天之后在去检查yixia~
<br/><br/>好高的孕酮啊,仰望~~~~em71
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
lovelovekat 发表于 2013-3-14 15:02
<br/>我今天第二次抽血,孕酮有上升,已经很开心了,但是比起楼主的数字,还差得多啊啊。  
<br/>继续回家喝豆浆啊。 ...
<br/><br/>亲和我预产同天啊 血检时间也一样,咱数值也差不多,我明儿还去测测,不是很放心,天天豆浆 VE 走路都很小心呢
点击查看全文
臭牛招财猫 发表于 2013-3-14 18:19
<br/>本帖最后由 臭牛招财猫 于 2013-3-14 18:23 编辑 lovelovekat 发表于 2013-3-14 15:02
<br/>我今天第二次抽血 ...
<br/><br/>我喝了半年呢 希望是有用的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
周一跟周三也还要去抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
如果没有出血,我不打算再查了,找了专家,说,很正常。但是今天有抽痛,哎,纠结的前三月啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
小鱼出走了 发表于 2013-3-14 16:27
<br/>我孕酮60+,但是HCG只有93.1耶
<br/><br/>和你一样,我HCG123,也不这么高,下周复查呢!应该不要紧吧
点击查看全文
Hcg;我33天的时候是3521,查好几次了,今天41天了,是26827。医生说挺好。还是多去查查安心点
点击查看全文
lovelovekat 发表于 2013-3-17 21:17
<br/>如果没有出血,我不打算再查了,找了专家,说,很正常。但是今天有抽痛,哎,纠结的前三月啊 ...
<br/><br/>我也老抽疼,担心呀
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
你偷了我的糖 发表于 2013-3-18 06:21
<br/>我也老抽疼,担心呀
<br/><br/>em69  淡定淡定,控制好情绪。宝宝很坚强的
点击查看全文
九级宝宝 |
我孕酮大单位是155,高的离谱啊,担心
点击查看全文