要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[唐氏筛查]

唐筛21三体综合征高危1/15,无创顺利通过!向姐妹们传递正能量,愿大家好孕!

楼主: rinoac1288
3421425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一次唐筛查出21三体综合征高危1/50,但是结合B超结果看,宝宝NT和鼻骨发育都很好,医生说可以暂时忽略不计,17周2天做第二次唐筛查出21三体综合征高危值到了1/15,我真是懵了,哭的一塌糊涂。我和老公都没有遗传病家族史,身体也很健康,我34岁,第二胎,第一胎是个健康的宝宝,快四岁了,不知道唐筛检查为什么会有这样的结果?我没敢做羊水穿刺,做了一个无创母血染色体筛查,但愿宝宝健康!希望有类似经历的妈妈分享下自己的经历!

昨天拿到老公打电话说无创结果出来了,但是医生说要自己去医院拿结果,不能电话告知结果,吓得心脏一直跳个不停。拿到结果终于放心了,一切正常!悬了两周的心终于放下了,感谢老天眷顾我的宝宝,也希望把自己的好运带给有同样遭遇的姐妹,大家加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
seshaliang 发表于 2013-3-14 11:58 唐筛的准确度很差的,不必太在意。 另外唐筛查的不是遗传病,是染色体基因突变变,年龄越大的人越容易发生 ...
<br/><br/>无创是怎么做的啊
点击查看全文
六级宝宝 |
黎晨晨 发表于 2013-3-14 21:33
<br/>无创是怎么做的啊
<br/><br/>直接去医院咨询就行,或者你也可以在网上先看看,无创产前基因检测,只抽取5毫升静脉血,测宝宝的基因,华大基因的,准确率99%以上,你自己多去了解一些,祝宝宝健康
点击查看全文
八级宝宝 |
黎晨晨 发表于 2013-3-14 21:33
<br/>无创是怎么做的啊
<br/><br/>查一下你们当地有没有和基因公司合作的医院,去那抽血就可以了!
点击查看全文
十六级宝宝 |
seshaliang 发表于 2013-3-15 11:52
<br/>查一下你们当地有没有和基因公司合作的医院,去那抽血就可以了!
<br/><br/>嗯 谢谢 ,帮别人问的
点击查看全文
rinoac1288 (楼主)
四级宝宝 |
谢谢各位姐妹,今天无创结果出来了,平安通过!也给同样遭遇的姐妹们打打气!
点击查看全文
五级宝宝 |
医院让10号去做无创,感觉时间好慢,真希望马上可以做,早点拿到好结果,虽然我的事临界风险,仍然很担心。
点击查看全文
五级宝宝 |
rinoac1288 发表于 2013-4-2 10:20
<br/>谢谢各位姐妹,今天无创结果出来了,平安通过!也给同样遭遇的姐妹们打打气! ...
<br/><br/>咱俩预产期一样啊,恭喜你宝宝没事,粘粘你的喜气,祝福我的宝宝健康。
点击查看全文
五级宝宝 |
姐妹们做无创多少钱呢,我们这边是2400元。
点击查看全文
十级宝宝 |
好羡慕你,那么幸运
点击查看全文
rinoac1288 (楼主)
四级宝宝 |
坚强妈妈@@ 发表于 2013-4-2 20:46
<br/>医院让10号去做无创,感觉时间好慢,真希望马上可以做,早点拿到好结果,虽然我的事临界风险,仍然很担心。 ...
<br/><br/>放心吧,肯定没问题的,要相信宝宝
点击查看全文