要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[家长里短]

我没有觉得我配不上你,请不要在我面前说我丑了。

3126083 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        每天听到自己老公总是听他的朋友说我很丑,怎么取到一个丑的女人,我想问一下姐妹们你们的心理是怎么样的,每听到这样讲,我无语,我一直不知道我究竟丑在那里,我不是很矮,我有1。56米,我的皮肤不黑,几年前的时候很白,而且还是粉红哪种,除了鼻梁和面是有点大,其他我真得不知道我丑在那里,每次听到老公这样说自己,我的内心真得很难受,有一种想报复的心理,很想再找一个很帅很帅的男人给他看。
     我真不知道怎么会选择这样的老公,要文化没有文化,要技术没有技术,只会和那些死朋友吹水,打麻将,赌钱,他们有什么资格说我啊,想想我现在仲比他们一个个强,我真得很想解脱,可是我要怎么样才能解脱啊,这条路我无法走下去了,想着我的可怜女儿,和我的父母,我的内心很难受,我恨自己的内弱,我恨自己我很恨自己。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:27
男的有很多狐朋狗友,没事就喜欢研究哪个女的漂亮哪个女的丑,爱美之心,人皆有之,男人都喜欢美女。我想替大家求个图,鉴定一下呗。
点击查看全文
后悔的妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:44

<br/>没有结婚之前
点击查看全文
后悔的妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:46

<br/>结了婚之后2012年
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:50
鉴定什么啊?自己老公竟然蠢到允许自己的朋友说自己的老婆丑,这样的老公要来何用?再丑,如果你老公爱你,如果他是个男人,都不会允许任何人这样说你!叫他滚!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:56
我在老公qq聊天记录上面看到,有人问我我老公,你老婆长的什么样子,他就跟别人说一般人,日的,我看到了就生气了。我说我怎么一般人了,我长的哪差了,过去追我的男人一打一打的,没人听说过我是一般人。我告诉他以后别人再问你,你就告诉他,在我看来,我心里认为我老婆是最美的。最讨厌我老公这样。就跟我配不上他是的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 17:00
那就好好打扮自己啊,不要给别人说自己丑的机会,只有懒女人没有丑女人滴,楼主本身不丑的话再精心打扮一下,肯定焕然一新
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-13 17:18
我老公有时会开玩笑的说我你怎么长成这样?我就说你说人之前最好拿镜子照照你自己,自己长得不咋地还好意思说别人,不能让他经常得寸进尺的说你,否则他就习惯了损你了,不过说实在我我在外貌上跟我老公差的有点远
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-13 17:20
说丑的话过分了,说一般可以接受。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-13 17:33

RE: 我没有觉得我配不上你,请不要在我面前说我丑了。

QY的宝宝 发表于 2013-3-13 17:18

我老公有时会开玩笑的说我你怎么长成这样?我就说你说人之前最好拿镜子照照你自己,自己长得不咋地还好意思 ...

我老公有点小帅,别人看到了就问我妈,这你女婿呀,长得比你女儿好看嘛!NND,说他帅就帅嘛,把我扯上干嘛,虽然我长得不好看
点击查看全文