要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝出生17天了 可是疸一直没有退掉小脸黄黄的 急死我了 医生给开了茵栀黄口服液和酪酸梭菌二联活菌散配合着吃 现在已经两天了也没有见下呀 拉的我家宝宝屁股可红了 宝宝的尿可黄了 是不是排黄疸的呀 还有为什么吃上这药宝宝的便便可臭了 这是为什么 有没有宝妈有偏方治黄疸的 求助呀 急急急

4101812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
psb.jpg 2013年2月2日 早上8点58出生    出生时体重6斤

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:40 | 来自WAP
我家出黄疸没管过,医生让住院照蓝光我们也没照,满月去打预防针的时候医生说退完了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:43
苏撒羙娃 发表于 2013-3-13 15:40
<br/>我家出黄疸没管过,医生让住院照蓝光我们也没照,满月去打预防针的时候医生说退完了 ...
<br/><br/>哦哦 我家的我都要急死了 小脸可黄了 还有黑眼圈 是不是宝宝吓到了呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:50
喝点葡萄糖水。用金银花和玉米须煲水洗澡!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 16:26
只能多吃多拉多排泄,晒太阳
<br/>医生开的口服液也是促排泄的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 17:22
楼主有没有带宝宝去医院测黄疸呀?你家宝宝茵桅黄可以停掉了不吃了,因为宝宝吃多了拉水拉得多,如果不及时补充到大量的水就会容易脱水,这是我一个当医生的阿姨告诉我的。她告诉我吃七天就可以停掉。只要喝葡萄糖水多喝水就行,我家小儿子生下来黄疸是4.7。到了第七天是19.8,第九天就正常5.7。而且宝宝红屁股就是因为吃茵桅黄拉水拉多了,你可以去买金霉素眼膏给他擦红屁屁。我家宝宝擦一天就好了。
<br/>二餐牛奶之间给宝宝喂一餐奶量那么多的葡萄糖兑的水。葡萄糖只要放一点点就行。你家那边医院有没有给宝宝洗澡的?每天带宝宝去洗一次澡,宝宝在里面运动运动多出汗也是退黄的。
<br/>我的大儿子因为我们自己没经验又黄疸太高所以住了8天院,后来小儿子生下来就自己在家里带着喂药带着每天去洗澡,每隔二天测一次黄疸。黄疸一般是七天高峰期后马上退。楼主最好是带宝宝去测一下。再退不了只有去医院做检查了,黄疸高对宝宝不好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-13 21:41
青藤子 发表于 2013-3-13 17:22
<br/>楼主有没有带宝宝去医院测黄疸呀?你家宝宝茵桅黄可以停掉了不吃了,因为宝宝吃多了拉水拉得多,如果不及时 ...
<br/><br/>喝什么样的葡萄糖水呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 21:47
冷蝶__曼陀罗 发表于 2013-3-13 21:41
<br/>喝什么样的葡萄糖水呀
<br/><br/>你去奶粉店买呀,只要是宝宝吃的就行了。有小包的就买小包的。买一桶太浪费宝宝吃不了多少。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 22:35 | 来自WAP
从医院回家医生开了退黄合剂回家吃了三天,嘱咐多吃点多拉,好像现在没什么了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-13 23:23
只有不是病理性黄疸就没什么大碍,多晒晒太阳,自己慢慢就退啦,别动不动就给宝宝吃一堆的药,很多小孩到两三个月都还黄黄的呢,你那么心急干嘛?
点击查看全文